아이리쉬 크림 초콜릿 칩 컵 케이크
아일랜드어 크림 초콜릿 칩 컵 케이크는 단지 수 있습니다 미국 사람 당신이 찾고있는 레시피. 1 회 제공 포함 277 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램. 이 조리법은 역할 12. 에 대한 서빙 당 41 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 완벽한을 위해 성 패트릭의 날. 감소 지방 크림 치즈,바닐라,커피 크리머,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 그렇게 맛있는 만드는 데 걸리는 전부입니다. 쿠키 광기의이 레시피에는 21 명의 팬이 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 14 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 초콜릿 칩-베일리의 버터 크림과 함께 아이리쉬 크림 컵 케이크, 초콜릿 아이리쉬 크림 미니 컵 케이크,및 초콜릿 스타우트와 아이리쉬 크림 리큐어 컵 케이크 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 325 도까지 예열하십시오.밀가루,베이킹 파우더,소금을 함께 저어줍니다. 최상의 결과를 얻으려면 밀가루의 무게를 측정하여 5.5 를 사용하고 있는지 확인하십시오 oz.In 혼합 그릇,버터와 크림 치즈를 이길.
과립 설탕,흑설탕 및 바닐라를 첨가하십시오;가볍고 크림이 될 때까지 치십시오.
계란을 추가하고 고속 1 분에 이겼다.믹서가 낮거나 손으로 밀가루 혼합물과 아일랜드 크림을 번갈아 가며 밀가루 혼합물로 시작하고 끝나는 것을 추가하십시오. 초콜릿 칩을 접습니다.머핀 컵 사이에 반죽을 고르게 나눕니다.
바닐라와 아이리쉬 크림 몇 티스푼을 넣으십시오. 혼합 속도를 높이고 가볍고 크림이 될 때까지 치고 필요한 경우 더 많은 아이리쉬 크림을 추가하십시오. 착빙 맛이 너무 달콤하면 대신 약간의 우유를 사용하십시오.