고구마 마늘 튀김

고구마 마늘 튀김
고구마 마늘 튀김은 여러분이 찾고 있는 반찬일 수도 있습니다. 이 레시피는 6인분이며 가격은 1인분당 $1.84입니다. 이 요리 1인분에는 약 19g의 단백질 , 41g의 지방 , 총 773칼로리가 들어있습니다. 5명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 예정입니다. 락토 오보 채식 을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. 밀가루, 양파, 석류 참마, 기타 몇 가지 재료만 있으면 만들 수 있습니다. 이 미국 요리를 별로 좋아하지 않는 사람이 많았습니다. 준비부터 접시 준비까지 이 레시피는 약 55분 정도 소요됩니다. Foodnetwork에서 제공합니다. 모든 것을 고려한 결과, 우리는 이 레시피가 63%의 점수를 받을 자격이 있다고 결정했습니다. 이 점수는 확실합니다. 이 레시피가 마음에 드신다면 구운 마늘 고구마 튀김 , 마늘 & 로즈마리 고구마 튀김 , 마늘과 파마산 치즈를 곁들인 고구마 튀김 등의 레시피도 마음에 드실 겁니다.

지침

1
이 레시피를 만드는 방법을 시청해 보세요.
1
달라붙지 않는 큰 프라이팬에 기름을 중간 불로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
고구마 또는 석류 참마(중간 크기 약 3개), 깨끗이 씻어 껍질을 벗기고 1/4인치 X 4인치 크기의 감자튀김으로 자르고 얼음물에 담가둡니다.고구마 또는 석류 참마(중간 크기 약 3개), 깨끗이 씻어 껍질을 벗기고 1/4인치 X 4인치 크기의 감자튀김으로 자르고 얼음물에 담가둡니다.
당신이 사용할 장비
1/4인치 X 4인치 감자튀김으로 자르고 얼음물에 담가둡니다.1/4인치 X 4인치 감자튀김으로 자르고 얼음물에 담가둡니다.
2
양파, 식초, 소금, 후추를 추가하고 가끔 저어주며 양파가 진한 황금빛 갈색이 될 때까지 약 20분간 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
1
감자의 물기를 빼고 깨끗한 키친 타월로 완전히 말립니다. 바닥이 두꺼운 큰 냄비에 기름을 팬의 3분의 1 정도 채워질 정도로 부어주세요.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
2
튀김 온도계를 기름에 넣은 후 화씨 375도에 도달할 때까지 중간 정도 높은 불로 가열합니다. (온도계가 없으면 빵 조각이 약 5분 안에 갈색으로 변합니다.)
당신이 필요로하는 성분
지방 비율지방 비율
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
3
오일이 가열되는 동안 큰 그릇에 밀가루, 베이킹 파우더, 베이킹 소다, 소금, 물 2 1/2컵을 넣고 부드러워질 때까지 섞습니다. 감자를 반죽에 묻혀주세요.
당신이 필요로하는 성분
제과 설탕에 대해서제과 설탕에 대해서
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
잘게 썬 녹색 또는 달콤한 고추잘게 썬 녹색 또는 달콤한 고추
4
감자 8~10개를 기름에 옮기고 남은 반죽이 다시 그릇에 떨어지도록 합니다. 노릇노릇하고 바삭해질 때까지 5~6분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
잘게 썬 녹색 또는 달콤한 고추잘게 썬 녹색 또는 달콤한 고추
5
종이 타월로 물기를 빼십시오. 남은 감자로 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
당신이 사용할 장비
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에
6
소스: 작은 프라이팬에 버터를 넣고 약한 불로 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
뼈가 있는 돼지갈비 또는 허리갈비 6개(각각 8온스)뼈가 있는 돼지갈비 또는 허리갈비 6개(각각 8온스)
핫 비스킷 6~8개, 분할핫 비스킷 6~8개, 분할
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
7
백리향과 마늘을 넣고 2분간 조리합니다.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
마늘 2컵마늘 2컵
8
감자튀김 위에 소스를 붓고 코팅될 때까지 가볍게 버무립니다.
당신이 필요로하는 성분
비졸(쿠바 향신료 믹스)비졸(쿠바 향신료 믹스)
핫 비스킷 6~8개, 분할핫 비스킷 6~8개, 분할
9
접시에 감자튀김을 담고 그 위에 양파를 얹어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
비졸(쿠바 향신료 믹스)비졸(쿠바 향신료 믹스)
10
폰티나를 뿌리고 즉시 서빙하세요.

성분

1냉동 또는 통조림 완두콩 1컵. 건조, 재구성. 신선하고 파 삶은 것.전유 1/2컵 또는 필요에 따라 그 이상전유 1/2컵 또는 필요에 따라 그 이상1냉동 또는 통조림 완두콩 1컵. 건조, 재구성. 신선하고 파 삶은 것.제과 설탕에 대해서제과 설탕에 대해서1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)껍질을 벗기고 1/2인치 원형으로 자른 큰 가지 1개(최소 8개의 원형이 필요함)껍질을 벗기고 1/2인치 원형으로 자른 큰 가지 1개(최소 8개의 원형이 필요함)0냉동 또는 통조림 완두콩 1컵. 건조, 재구성. 신선하고 파 삶은 것.포장되지 않은 돼지고기 소시지포장되지 않은 돼지고기 소시지313견과류는 원하는 대로(다진 것)다용도 밀가루다용도 밀가루227견과류는 원하는 대로(다진 것)shredded fontina, for servingshredded fontina, for serving1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)다진 신선한 백리향다진 신선한 백리향3정향다진 마늘다진 마늘0냉동 또는 통조림 완두콩 1컵. 건조, 재구성. 신선하고 파 삶은 것.황갈색 감자, 각각 약 6 온스황갈색 감자, 각각 약 6 온스1냉동 또는 통조림 완두콩 1컵. 건조, 재구성. 신선하고 파 삶은 것.황갈색 감자, 각각 약 6 온스황갈색 감자, 각각 약 6 온스3(겨울)다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드2얇게 썬 붉은 양파얇게 썬 붉은 양파57견과류는 원하는 대로(다진 것)(1/2 스틱)무염 버터,실온에서(1/2 스틱)무염 버터,실온에서6대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것카놀라유 또는 식물성 기름카놀라유 또는 식물성 기름1킬로그램sweet potatoes or garnet yams (about 3 medium), scrubbed, unpeeled and cut into 1/4-inch-by-4-inch fries, soaked in ice watersweet potatoes or garnet yams (about 3 medium), scrubbed, unpeeled and cut into 1/4-inch-by-4-inch fries, soaked in ice water
난이도전문가
준비 완료55 m.
서빙6
건강 점수18
잡지