고구마 마늘 튀김은 여러분이 찾고 있는 반찬일 수도 있습니다. 이 레시피는 6인분이며 가격은 1인분당 $1.84입니다. 이 요리 1인분에는 약 19g의 단백질 , 41g의 지방 , 총 773칼로리가 들어있습니다. 5명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 예정입니다. 락토 오보 채식 을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. 밀가루, 양파, 석류 참마, 기타 몇 가지 재료만 있으면 만들 수 있습니다. 이 미국 요리를 별로 좋아하지 않는 사람이 많았습니다. 준비부터 접시 준비까지 이 레시피는 약 55분 정도 소요됩니다. Foodnetwork에서 제공합니다. 모든 것을 고려한 결과, 우리는 이 레시피가 63%의 점수를 받을 자격이 있다고 결정했습니다. 이 점수는 확실합니다. 이 레시피가 마음에 드신다면 구운 마늘 고구마 튀김 , 마늘 & 로즈마리 고구마 튀김 , 마늘과 파마산 치즈를 곁들인 고구마 튀김 등의 레시피도 마음에 드실 겁니다.
지침
1
이 레시피를 만드는 방법을 시청해 보세요.
1
달라붙지 않는 큰 프라이팬에 기름을 중간 불로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
고구마 또는 석류 참마(중간 크기 약 3개), 깨끗이 씻어 껍질을 벗기고 1/4인치 X 4인치 크기의 감자튀김으로 자르고 얼음물에 담가둡니다.
당신이 사용할 장비
1/4인치 X 4인치 감자튀김으로 자르고 얼음물에 담가둡니다.
2
양파, 식초, 소금, 후추를 추가하고 가끔 저어주며 양파가 진한 황금빛 갈색이 될 때까지 약 20분간 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼
얇게 썬 호박 20개
1
감자의 물기를 빼고 깨끗한 키친 타월로 완전히 말립니다. 바닥이 두꺼운 큰 냄비에 기름을 팬의 3분의 1 정도 채워질 정도로 부어주세요.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
2
튀김 온도계를 기름에 넣은 후 화씨 375도에 도달할 때까지 중간 정도 높은 불로 가열합니다. (온도계가 없으면 빵 조각이 약 5분 안에 갈색으로 변합니다.)
당신이 필요로하는 성분
지방 비율
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스
3
오일이 가열되는 동안 큰 그릇에 밀가루, 베이킹 파우더, 베이킹 소다, 소금, 물 2 1/2컵을 넣고 부드러워질 때까지 섞습니다. 감자를 반죽에 묻혀주세요.
당신이 필요로하는 성분
제과 설탕에 대해서
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
로란 프로페셔널 키친®
히코리 훈제소금 1티스푼
4등분한 대나무 콩나물 1온스
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
잘게 썬 녹색 또는 달콤한 고추
4
감자 8~10개를 기름에 옮기고 남은 반죽이 다시 그릇에 떨어지도록 합니다. 노릇노릇하고 바삭해질 때까지 5~6분 동안 볶습니다.