아이리쉬 크림 도넛 케이크
아일랜드어 크림 도넛 케이크는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 조리법은 10 인분을 만듭니다 593 칼로리, 단백질,및 지방 31 그램 각각. 에 대한 $1.06 서빙 당,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은조리법에는 1134 명의 팬이 있습니다. 그것은 합리적인 가격 유럽 음식의 팬들을위한 조리법. 성 패트릭의 날 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 케이크 믹스,물,아이리쉬 크림 리큐어 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 34 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 아이리쉬 크림 도넛 케이크, 아이리쉬 크림 도넛 케이크,및 베일리스 아이리쉬 크림 도넛 케이크 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 325 도(섭씨 165 도)로 예열하십시오. 그리스와 밀가루 10 인치 도넛 팬.
큰 그릇에 케이크 믹스와 푸딩 믹스를 섞습니다.
계란,물 1/4 컵,기름 1/2 컵,아이리쉬 크림 리큐어 3/4 컵을 섞습니다. 빠른 속도로 5 분 동안 치십시오.
예열 된 오븐에서 60 분 동안 또는 케이크에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 팬에 10 분 동안 냉각 한 다음 서빙 접시에 반전. 케이크의 상단과 측면을 찌르십시오. 숟가락 위에 유약 및 케이크의 측면에 브러시. 모든 유약이 다 사용될 때까지 유약 반복을 흡수 할 수 있습니다.
유약 만들기:냄비에 버터,물 1/4 컵,설탕 1 컵을 섞습니다. 종기를 가져오고 끊임없이 약동,5 분 동안 끓는 계속합니다.
열에서 제거하고 1/4 컵 아이리쉬 크림에 저어.