아스파라거스 베이컨 키슈

아스파라거스 베이컨 키슈
아스파라거스 베이컨 키슈는 처음부터 끝까지 약 55분 정도 소요됩니다. 1회 제공량당 1.3달러에 8인분의 전채요리를 드실 수 있습니다. 1회 제공량에는 275칼로리, 단백질 12g, 지방 18g이 포함되어 있습니다. Taste of Home의 이 레시피에는 파마산 치즈, 베이컨 스트립, 크림 반반, 설탕이 필요합니다. 1명이 이 레시피를 시도해 보고 기뻐했습니다. 지중해 음식을 좋아하는 사람들에게는 다소 저렴한 요리법입니다. 모든 것을 고려해 볼 때, 우리는 이 레시피가 31%라는 스푼 점수를 받을 자격이 있다고 결정했습니다. 이 점수는 좀 안좋네요. 비슷한 요리법으로는 아스파라거스 베이컨 키시, 아스파라거스 베이컨 키시, 아스파라거스 버섯 베이컨 키시 등이 있습니다.

지침

1
찔리지 않은 페이스트리 껍질에 두꺼운 호일을 두 배로 깔아주세요.
당신이 필요로하는 성분
컵 - 두부 코티지 치즈컵 - 두부 코티지 치즈
당신이 사용할 장비
각도로 얇게 썬 쪽파 4개각도로 얇게 썬 쪽파 4개
2
450°에서 5분간 굽습니다. 호일을 제거하십시오.
당신이 사용할 장비
쪽파, 비스듬히 얇게 썬 것쪽파, 비스듬히 얇게 썬 것
각도로 얇게 썬 쪽파 4개각도로 얇게 썬 쪽파 4개
3
5분 더 굽습니다. 오븐에서 꺼내어 따로 보관해 두세요.
당신이 사용할 장비
쪽파, 비스듬히 얇게 썬 것쪽파, 비스듬히 얇게 썬 것
4
아스파라거스를 소량의 물에 넣고 바삭바삭해질 때까지 약 3-4분간 조리합니다. 잘 배수하십시오. 빵 껍질에 베이컨과 아스파라거스를 배열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 버섯 또는 얇게 썬 버섯 1캔신선한 버섯 또는 얇게 썬 버섯 1캔
작은 귀 1개에서 나온 신선한 옥수수 알갱이작은 귀 1개에서 나온 신선한 옥수수 알갱이
신선하거나 냉동된 전체 라즈베리신선하거나 냉동된 전체 라즈베리
간장 2-1/4작은술간장 2-1/4작은술
5
그릇에 계란을 치십시오. 크림, 치즈 1/2컵, 양파, 설탕, 소금, 후추, 육두구를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
토마토 치폴레 살사토마토 치폴레 살사
Fisher® 허니 로스티드 땅콩Fisher® 허니 로스티드 땅콩
세척 및 중간세척 및 중간
반 껍질에 생굴 16개반 껍질에 생굴 16개
크림이 가득한 스펀지 케이크(권장: 트윙키)크림이 가득한 스펀지 케이크(권장: 트윙키)
(권장 : 트윙키즈)(권장 : 트윙키즈)
다진 송아지 고기 1파운드(자연 기른 것이 좋음)다진 송아지 고기 1파운드(자연 기른 것이 좋음)
항아리에 절인 생강 조각, 물기를 뺀 것항아리에 절인 생강 조각, 물기를 뺀 것
당신이 사용할 장비
토마토 소스, 토마토 퓨레 또는 파사타토마토 소스, 토마토 퓨레 또는 파사타
6
아스파라거스 위에 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 버섯 또는 얇게 썬 버섯 1캔신선한 버섯 또는 얇게 썬 버섯 1캔
7
남은 치즈를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
토마토 치폴레 살사토마토 치폴레 살사
8
400°에서 10분간 굽습니다. 열을 350°로 줄입니다. 23~25분 더 굽거나 중앙 근처에 칼을 꽂아 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
쪽파, 비스듬히 얇게 썬 것쪽파, 비스듬히 얇게 썬 것
칼

추천 와인: 스파클링 와인, 샴페인, 보르도, 화이트 부르고뉴

스파클링 와인, 샴페인, 보르도는 키슈를 위한 훌륭한 선택입니다. 미모사를 만들지 않더라도 스파클링 와인은 두 가지 이유로 계란과 잘 어울립니다. 하나, 아침 일찍 계란을 먹으면 스파클링 와인이 알코올 함량이 적습니다. 둘째, 노른자가 미각을 코팅하는 것으로 알려져 있기 때문에 미각을 깨끗하게 하는 것이 중요합니다. 별점 5점 만점에 4.3점을 받은 Berlucchi Franciacorta '61 Extra Brut가 잘 어울리는 것 같습니다. 한 병에 약 34달러 정도 합니다.
베를루치 프란시아코르타 '61 엑스트라 브뤼
베를루치 프란시아코르타 '61 엑스트라 브뤼
Extra Brut '61은 Berlucchi가 이 고전적인 방식의 스파클링 와인을 최초로 생산한 해인 1961년 Franciacorta의 탄생을 기념하는 와인입니다. 재미있고 생기 넘치는 이 스파클러는 감귤류 과일 향과 산뜻하고 깔끔한 마무리를 선사합니다. 블렌드: 샤르도네 85%, 피노 네로 15%*Franciacorta '61 Extra Brut의 라벨은 변경 중입니다. 위에 나온 두 가지 라벨 중 하나를 받을 수 있습니다. 특정 라벨을 요청할 수 없습니다.
난이도하드
준비 완료55 m.
서빙8
건강 점수4
잡지