아보카도 살사를 곁들인 새우 토스타다
아보카도 살산을 곁들인 새우 토스타다는 6 가지를 제공하는 멕시코 요리법입니다. 한 서빙 포함 331 칼로리, 단백질 26 그램,및 지방 13 그램. 에 대한 서빙당$2.54,이 레시피 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 오르되브르로 잘 작동. 양파,새우,고수 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이 이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 341 사람들은 이 레시피를 시도해서 기뻤습니다. 당신이 다음하는 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 고려하여,이 조리법 72 의 숟가락 점수를 얻습니다%,어떤 고체. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 치킨 토스타다와 아보카도 살사, 아보카도 살사를 곁들인 검은 콩 토스타다,및 새우 아보카도 토스타다.
지침
작은 그릇에 아보카도 2 큰술,물,라임 주스 1 작은술,검게 한 조미료 1 작은술,커민을 섞습니다. 따로 설정 1/4 컵 콩;포크로 아보카도 혼합물과 매쉬에 남은 콩을 추가. 예약 된 콩을 저어주세요. 따로 보관하십시오.
살사의 경우 작은 그릇에 오렌지,양파,할라피뇨,고수,남은 아보카도와 라임 주스를 섞습니다. 서빙 할 때까지 덮고 냉장하십시오.
기름을 바르지 않은 베이킹 시트에 토스타다 껍질을 놓습니다.
4-6 분 동안 또는 치즈가 녹을 때까지 350,000 에서 굽습니다.
한편,쿠킹 스프레이로 코팅 된 큰 붙지 않는 프라이팬에서 새우와 남은 검은 양념을 중간 정도의 고열로 4-6 분 동안 또는 새우가 분홍색으로 변할 때까지 요리합니다. 토스타다 껍질 위에 배열;살사와 함께 제공하십시오.
추천 와인: 소비뇽 블랑, 리즐링, 피노 그리지오
소비뇽 블랑,리슬링,피노 그리 지오는 새우에 대한 나의 최고 추천입니다. 이 선명한 화이트 와인은 구운 것,튀긴 것 또는 마늘 소스 등 다양한 방법으로 준비된 새우와 잘 어울립니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 246 개의 호텔 이용 후기를 통한 테란 쿼츠 소비뇽 블랑의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,좋은 평가를 받고 있습니다 그것은 약 비용 70 병 당 달러.
소비뇽 블랑
화려한 밀짚 노란색. 이 소비뇽은 망고,파파야,라임 및 붉은 자몽의 다층 과일과 레몬 그라스,레몬 밤,민트 및 녹차를 연상시키는 허브 향과 함께 유리에서 유혹적으로 이국적입니다. 또한 엘더베리 시럽의 힌트와 함께 부싯돌의 미네랄 노트를 보여줍니다. 구개에,와인은 길고 인상적인 마무리와 조화로운 부유를 만드는 수분이 많은 과일 향과 섬세한 미네랄의 매혹적인 상호 작용을 제공합니다.