아르가우 당근 케이크

아르가우 당근 케이크
아르가우 당근 케이크는 유제품 및 채식주의 자 8 인분의 레시피. 에 대한 서빙 당 51 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 241 칼로리, 단백질,및 지방. 계란,소금,과자 장수 설탕 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 맛있은 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 이 조리법은조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 그것은 완벽한을 위해 부활절. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 15 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 23 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 당근 주스와 당근 케이크, 파인애플 크림 치즈 설탕 프로 스팅과 당근 케이크 시트 케이크,및 소금에 절인 카라멜 계피 유약을 곁들인 당근 케이크 찌르기 케이크.

지침

1
식용유 한 방울로 내부를 잘 문지른 다음 그 위에 약간의 밀가루를 뿌려서 9 인치 케이크 팬을 준비하십시오. 오븐을 화씨 360 도(섭씨 180 도)로 예열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
다목적 밀가루다목적 밀가루
당신이 사용할 장비
케이크 형태케이크 형태
오븐오븐
2
계란을 분리하고 노른자를 설탕에 철저히 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
설탕설탕
달걀 노른자달걀 노른자
계란계란
3
레몬 주스와 강판 껍질,당근,아몬드,밀가루,베이킹 파우더 및 소금을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
베이킹 파우더베이킹 파우더
레몬 주스레몬 주스
아몬드아몬드
당근당근
다목적 밀가루다목적 밀가루
쇠고기쇠고기
소금소금
4
잘 섞는다.
5
뻣뻣해질 때까지 달걀 흰자를 치고 케이크 혼합물로 접으십시오.
당신이 필요로하는 성분
달걀 흰자위달걀 흰자위
6
반죽을 9 인치 케이크 팬에 붓습니다.
당신이 사용할 장비
케이크 형태케이크 형태
7
화씨 360 도(섭씨 180 도)에서 45 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
8
이 케이크는 종종 3/4 컵 과자 장수 설탕으로 얼려서 레몬 주스 1 큰술을 맞 춥니 다. 작은 사탕 당근은 전통적인 장식입니다.
당신이 필요로하는 성분
가루 설탕가루 설탕
레몬 주스레몬 주스
마지팬은마지팬은
당근당근
난이도전문가
준비 완료1 h, 15 m.
서빙8
건강 점수2
잡지