아루 굴라와 헤이즐넛을 곁들인 야생 버섯 브로큰 스파게티 리조또
아루 굴란과 개암 야생 버섯 깨진 스파게티 리조또는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 32 그램, 지방 39 그램,그리고 총 908 칼로리. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.72 입니다. 마늘,버터,올리브 오일,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 이 음식 레시피네트워크에는 1 명의 팬이 있습니다. 이 지중해 요리는 소수의 사람들 만이 정말 좋아했습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 68 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 블루 풋 또는 혼합 야생 버섯 리조또와 아루 굴라, 야생 버섯 리조또,및 야생 버섯 리조또 비슷한 요리법.
지침
소스 냄비에 버섯,물 및 물을 넣고 가열하고 낮게 유지하십시오.
중간 정도의 소테 팬 또는 리조또 팬을 엑스트라 버진 올리브 오일 3 큰술,팬 3 회전으로 중간에서 중간 정도의 고열로 가열합니다.
양파와 마늘을 팬에 넣고 소금과 후추로 간을하고 맛을 낸 다음 부드러워 질 때까지 4~5 분간 볶습니다.
6~7 분 동안 파스타와 토스트를 깊은 황금색과 매우 열매가 많은 향기가 날 때까지 추가합니다. 와인에 저어 멀리 요리하자,1 분. 주식에 있는 국자 전분을 개발하기 위하여 주식의 각 추가를 가진 좋은 분을 위해 약동하는 몇 분 마다. 주식을 첨가 할 때마다 거의 모든 액체를 증발시킵니다. 파스타는 쌀보다 빨리 요리 할 것입니다. 너가 주식을 추가한것을 시작하면 하자마자 요리 시간의 대략 8 에 9 분다음에 취미 시작하십시요. 당신이 당신의 액체의 마지막 컵에 아래로 일 때,버섯을 제거하고,자르고 파스타에 추가하십시오.
파스타가 요리하는 동안 향이 날 때까지 프라이팬에 헤이즐넛을 토스트하십시오. 깨끗한 주방 수건에 스킨을 문질러 껍질을 벗기십시오.
파스타를 알 덴테로 요리 할 때 팬에 버터를 저어 준 다음 치즈를 저어줍니다.
레몬 주스,이슬비 올리브 오일,소금과 후추로 아루 굴라를 입혀 맛보십시오.
채소와 견과류를 얹은 얕은 그릇에 리조또를 제공하십시오.
참고 오븐 구이 치킨 텐더 살팀보 카는 얇게 썰어 식사 또는 첫 번째 또는 두 번째 코스로 제공 될 수 있습니다.