아루 굴라 샐러드 피자
레시피 즐기기 샐러드 피자 주위에 당신의 지중해 갈망을 만족시킬 수 35 분. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $2.71 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 26 그램, 지방 20 그램,그리고 총 513 칼로리. 그것은 저렴한 메인 코스로 잘 작동합니다. 아기 아루 굴라,단추 버섯,부분 탈지 모짜렐라 및 기타 몇 가지 재료가있는 경우 만들 수 있습니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 함께 숟가락 점수 54%,이 요리는 좋다. 시도 즐기기 샐러드와 흰 콩 피자, 아루 굴란과 회향 샐러드를 곁들인 마늘 으깬 감자 피자,및 물집이 토마토 아루 굴라 샐러드와 소시지와 케일 페스토 피자 비슷한 요리법.
지침
따뜻한 1 큰술. 중간 높은 열에 프라이팬에 기름.
버섯을 넣고 소금을 뿌리고 버섯이 액체를 방출하고 가볍게 갈색이 될 때까지 5~7 분 동안 볶습니다.
반죽을 골고루 눌러 15 인치 원형 천공 피자 팬을 덮습니다. 반죽 위에 버섯을 뿌리고 위에 치즈를 뿌린다.
밑면이 황금색이고 치즈가 버블 링 될 때까지 약 15 분 동안 굽습니다.
남은 1 큰술과 함께 즐기기 던지기. 올리브 오일,레몬 주스와 1/2 시간. 소금. 피자 위에 채소를 배열하십시오. 채소 위에 토마토를 뿌립니다. 즐기기 윌트 오븐에 피자를 반환,2 에 3 분. 슬라이스와 봉사.