아 도보 라임 치킨 타코

아 도보 라임 치킨 타코
필요 글루텐 프리 메인 코스? 아 도보 라임 치킨 타코는 시도 할 수있는 놀라운 조리법이 될 수 있습니다. 에 대한 $2.28 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 267 칼로리, 단백질 24 그램,및 지방. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 구운 닭 가슴살,크림,아 도보 소스의 치포 틀레 칠레 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 바다 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 라즈베리 바다 소금 브라우니 디저트로. 그것은 저렴한 멕시코 음식의 팬들을위한 레시피. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 44 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 아 도보-절인 치킨 타코, 아 도보 라임 치킨,및 아 도보 도로 요리 책'에서 클래식 치킨 아 도보 비슷한 요리법.

지침

1
중간 크기의 그릇에 다진 고수 2 큰술과 다음 6 가지 재료(후추를 통해)로 닭고기를 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
검은 후추검은 후추
실란트로실란트로
전체 치킨전체 치킨
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
양배추 믹스를 쌀 식초,무,남은 고수 1 큰술과 섞습니다. 닭고기와 양배추를 타코 껍질 사이에 골고루 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
쌀 식초쌀 식초
타코 쉘타코 쉘
실란트로실란트로
코울 슬로 믹스코울 슬로 믹스
전체 치킨전체 치킨
무
3
살사와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
살사살사

장비

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

피노 누아,리슬링,및 스파클링 로스는 멕시코에 대한 내 최고의 추천입니다. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 와 레 멜 슨 마이어 포도원 피노 누아 4.6 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 47 달러가 든다.
레 멜 슨 마이어 포도 원 피노 누아
레 멜 슨 마이어 포도 원 피노 누아
2014 년 메이어는 수확의 시작과 끝에서 수확 한 과일을 결합하여 레드 체리와 매실을 우드 스모크,타라곤,포푸리 및 브루 리와 결합한 매운 향기로운 와인을 생산합니다. 미각은 길고,민감하게 공정한 끝에 빨간 과일의 짐에 의해 날라진 어두운 향미료와 더불어 신선하고 유연합니다. 이것은 10+년간 온아하게 다음 년 및 나이에 무게안에 얻을 것이다 젊은 포도주 이다.
난이도일반
준비 완료15 m.
서빙4
건강 점수9
잡지