쌀 치킨(아로즈 콘 폴로)
쌀 치킨(아로즈 콘 폴로)당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 1151 칼로리, 단백질 65 그램,및 지방 62 그램 서빙 당. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$3.28 입니다. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 민트 잎,소금,지방 탈지 닭고기 국물 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 69 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 아로즈 콘 폴로(닭고기 밥), 아로즈 콘 폴로(닭고기 밥),및 닭고기와 쌀(아로즈 콘 폴로).
지침
닭에서 피부를 제거하십시오. 트림 오프 폐기 여분의 지방. 닭고기를 헹구고 두드려 말립니다. 칠리 파우더를 조각 전체에 문지릅니다.
중간 높은 열에 2 인치 키 큰 측 5 에 6 쿼트 팬을 가진 12 인치 프라이팬을 놓으십시오. 때 뜨거운,추가 오일 틸트 팬 코트 바닥.
단 하나 층에 있는 닭을 추가하고 양측에 갈색으로,10 12 분 합계에 필요에 따라 도십시오(필요하다면,2 개의 배치에서 갈색,필요하다면 1 개 큰 스푼 기름을 더 추가).
양파,마늘,할라피오 칠레를 팬에 넣고 양파가 절뚝 거릴 때까지 약 3 분간 자주 저어줍니다. 열을 중간 정도로 줄이고 쌀을 첨가하십시오;쌀이 불투명해질 때까지 약 3 분 동안 자주 저어줍니다.
국물,토마토(주스 포함),옥수수,민트 1/4 컵을 추가합니다. 높은 열을 통해 종기에 가져와.
닭고기 조각을 팬에 약간 떨어 뜨립니다. 낮은 열을 감소,커버 팬,쌀이 물린 부드러운 때까지 요리 치킨은 더 이상 뼈에 분홍색 없다(테스트 컷),25 에 30 의사록.