쌀 치킨(아로즈 콘 폴로)

쌀 치킨(아로즈 콘 폴로)
쌀 치킨(아로즈 콘 폴로)당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 1151 칼로리, 단백질 65 그램,및 지방 62 그램 서빙 당. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$3.28 입니다. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 민트 잎,소금,지방 탈지 닭고기 국물 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 69 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 아로즈 콘 폴로(닭고기 밥), 아로즈 콘 폴로(닭고기 밥),및 닭고기와 쌀(아로즈 콘 폴로).

지침

1
닭에서 피부를 제거하십시오. 트림 오프 폐기 여분의 지방. 닭고기를 헹구고 두드려 말립니다. 칠리 파우더를 조각 전체에 문지릅니다.
당신이 필요로하는 성분
칠리 파우더칠리 파우더
전체 치킨전체 치킨
건조 조미료 문지름건조 조미료 문지름
2
중간 높은 열에 2 인치 키 큰 측 5 에 6 쿼트 팬을 가진 12 인치 프라이팬을 놓으십시오. 때 뜨거운,추가 오일 틸트 팬 코트 바닥.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
3
단 하나 층에 있는 닭을 추가하고 양측에 갈색으로,10 12 분 합계에 필요에 따라 도십시오(필요하다면,2 개의 배치에서 갈색,필요하다면 1 개 큰 스푼 기름을 더 추가).
당신이 필요로하는 성분
전체 치킨전체 치킨
식용유식용유
4
접시에 전송.
5
양파,마늘,할라피오 칠레를 팬에 넣고 양파가 절뚝 거릴 때까지 약 3 분간 자주 저어줍니다. 열을 중간 정도로 줄이고 쌀을 첨가하십시오;쌀이 불투명해질 때까지 약 3 분 동안 자주 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
칠리 페퍼칠리 페퍼
마늘마늘
양파양파
쌀
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
6
국물,토마토(주스 포함),옥수수,민트 1/4 컵을 추가합니다. 높은 열을 통해 종기에 가져와.
당신이 필요로하는 성분
토마토토마토
국물국물
옥수수옥수수
민트민트
7
닭고기 조각을 팬에 약간 떨어 뜨립니다. 낮은 열을 감소,커버 팬,쌀이 물린 부드러운 때까지 요리 치킨은 더 이상 뼈에 분홍색 없다(테스트 컷),25 에 30 의사록.
당신이 필요로하는 성분
치킨 조각치킨 조각
전체 치킨전체 치킨
뼈
쌀
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
8
남은 민트를 뿌리고 맛에 소금을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
민트민트
소금소금
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수32
잡지