신선한 파인애플 살사를 곁들인 마히 마히
신선한 파인애플 살사와 마히-마히 메인 코스 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 666 칼로리, 단백질 86 그램,및 지방 18 그램 서빙 당. 에 대한 $16.94 서빙 당,이 조리법 커버 46% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 을 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 그것은 레서피에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 올리브 오일,후추 플레이크,마히 마히 필레 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 전반적으로,이 조리법은 85 의 우수한 숟가락 점수%. 시도 신선한 파인애플 살사를 곁들인 마히 마히, 마카다미아-파인애플 살산과 재스민 쌀을 곁들인 겉 껍질 마히 마히,및 구운 망고와 그을린 마히 마히-파인애플 살사,녹색 쌀,검은 콩 비슷한 요리법.
지침
파인애플 살사를 준비하려면 파인애플,빨강 및 녹색 고추,고수,라임 주스 1 큰술,고추 플레이크 및 라임 껍질을 중간 크기의 그릇에 섞습니다.(파인애플 살사는 1~2 일 전에 준비하고 냉장 보관할 수 있습니다.).육계를 예열하십시오.요리 스프레이로 육계 팬의 스프레이 랙.마히 마히를 헹구고 종이 타월로 두드려 말립니다.
남은 결합 1 큰술 라임 주스와 올리브 오일;마히-마히에 브러시.굽다 마히 마히,열에서 4 인치,2 분.올리브 오일 혼합물로 두 번째면을 돌리고 솔질하십시오.흰 후추를 뿌린다.포크로 테스트 할 때 2 분 또는 마히 마히 플레이크가 쉽게 구워 질 때까지 계속 굽습니다.