시티 세비체
도시 세비체는 대략 1 시간 35 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 70 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 91 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 2 사람들은 기뻤다 그들은이 조리법을 시도. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 이 조리법은 남미 요리의 전형입니다. 가게에 머리와 바다 가리비,카이엔 고추,피망,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 57 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 도시 소녀"브라운 시티 잠 발라야, 돈 세비체{}와 세비체 페루 주방 요리 책{공짜},및 세비체 드 카마르 콘 코코(코코넛 새우 세비체) 비슷한 요리법.
지침
가리비에서 힘든 측면 근육을 제거,필요한 경우;수평으로 반으로 가리비를 슬라이스.
1 쿼트 스튜 냄비 3/4 를 소금에 절인 물으로 가득 채우고 끓게 가져 오십시오.
가리비를 추가하고 베어 끓어 오르기 직전에 열을 감소. 가리비를 막 익을 때까지 약 1 분 동안 데치십시오. 슬롯 형 스푼을 사용하여 가리비를 얼음 물 한 그릇에 옮겨 요리 과정을 중단하십시오.
같은 방식으로 종기와 밀렵 새우에 물 반환,그들은 내부 불투명 해지고 핑크 설정 후 얼음 물 한 그릇에 전송,2 에 3 분.
가리비와 새우를 잘 배출하고 두드려 말립니다.유리 또는 세라믹 그릇에 넣고 라임 주스와 오렌지 주스를 붓습니다. 뚜껑을 덮고 30 분 동안 냉장 보관하십시오.
해산물에서 대부분의 주스를 붓고(축축하게 두십시오)오렌지 제스트,적 양파,빨강 및 노랑 피망,토마토,칠레 고추,고수,소금,커민 및 카이엔 고추를 섞습니다. 추가로 30 분 동안 냉장 보관하십시오. 서빙 직전에 아보카도를 부드럽게 섞어 세비체에 올리브 오일을 뿌립니다.
마티니 잔 또는 줄기 마가리타 잔으로 제공하십시오.