시금치와 훈제 고다 크러스트리스 키시
아침 식사 레시피를 너무 많이 먹을 수는 없으므로 시금치와 훈제 고다 크러스트리스 키쉬를 사용해보십시오. 에 대한 $1.01 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 10 그램, 지방 17 그램,그리고 총 216 칼로리. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 가게에 머리와 파프리카,부추,밀가루,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 두 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 55 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 51 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 아티 초크와 훈제 고다 크러스트리스 파이, 빵 껍질없는 훈제 칠면조와 시금치 키시,및 시금치,파,훈제 고다 키시 비슷한 요리법.
지침
부드러운 버터로 9 인치 유리 또는 세라믹 파이 팬을 닦고 위에 파마산 반을 뿌립니다.
여분의 물 제거,손으로 매우 단단히 배치에 시금치를 짜내. 계란,달걀 노른자,반반,고다,밀가루,육두구,소금과 후추와 함께 푸드 프로세서에 시금치를 넣어 맛보십시오. 혼합물이 될 때까지 펄싱하는 것은 약 30 초 정도의 시금치가있는 녹색 색상입니다.
나머지 2 큰술 파마산과 파프리카와 함께 상단을 뿌린다.
오븐의 낮은 선반에 장소 구워 때까지 파이 그냥 설정 센터,약 40~45 분. 서빙하기 전에 랙에서 완전히 식히십시오.