시금치 사탕무 수프
시금치 사탕무 수프는 당신이 찾고있는 수프 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 214 칼로리, 단백질,및 지방. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 서빙 당 59 센트,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 물,체다 치즈,오르조 파스타 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 35 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 53 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 황금 사탕무와 사탕 무우 채소 수프, 비트 시금치 샐러드,및 시금치 페스토 딥을 곁들인 비트 칩.
지침
가볍게 소금에 절인 물 한 큰 냄비를 끓여서 가져 오십시오. 끓는 물에 오르조를 넣고 가끔 익을 때까지 저어 주지만 물기가 굳을 때까지 약 11 분 동안 요리합니다.
믹서에 시금치와 사탕 무 우를 결합 혼합 원활 하 게;혼합 매끄러운 때까지 혼합 하는 데 필요한 만큼 예약 된 물 추가.
중간 열에 큰 냄비에 버터를 녹입니다. 녹은 버터와 혼합 시금치 혼합물을 저어;색상이 변경되기 시작할 때까지 요리,5 에 7 의사록. 액체를 얇게 혼합물에 물 저어. 물기를 뺀 오르조 파스타를 수프에 넣고 타임,소금,후추로 간을합니다.
열에서 냄비를 제거하고 수프를 통해 사우어 크림을 저어.