시금치 만두를 곁들인 감자 수프

시금치 만두를 곁들인 감자 수프
시금치 만두를 곁들인 감자 수프 40 분 처음부터 끝까지. 이 레시피는 4 인분이며 서빙 당$5.08 입니다. 한 서빙 포함 835 칼로리, 단백질 86 그램,및 지방 32 그램. 그것은 당신의 히트가 될 것입니다 가을 이벤트. 소수의 사람들 만이 조리법을 만들었고 1 은 그 자리에 올랐다고 말할 것입니다. 그것은 비싼 메인 코스로 잘 작동합니다. 양파,닭고기 국물,양념 빵 부스러기 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이 이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 숟가락으로 점수 74%,이 요리는 단단합니다. 시도 옥수수 가루 만두를 곁들인 슬로우 쿠커 소시지&시금치 수프, 만두를 곁들인 닭고기와 감자 수프,및 감자 만두를 곁들인 치킨 수프 비슷한 요리법.

지침

1
큰 냄비에 감자,양파,고추,버터 및 닭고기 국물을 결합하십시오. 약 10 분 또는 감자가 부드러워 질 때까지 덮고 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
닭고기 국물닭고기 국물
붉은 고추붉은 고추
감자감자
버터버터
양파양파
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
열에서 제거. 작은 그릇에 시금치,빵 부스러기,달걀 흰자위를 넣고 15 분 동안 그대로 두십시오. 1 에서 모양. 공;수프에 추가하십시오. 종기로 돌아가십시오;열을 줄이고 10-15 분 또는 만두가 단단해질 때까지 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
빵 부스러기빵 부스러기
달걀 흰자위달걀 흰자위
시금치시금치
수프수프
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
파슬리를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
파슬리파슬리
난이도중간
준비 완료40 m.
서빙4
건강 점수50
잡지