슬로우 쿠커 소금에 절인 쇠고기와 양배추
슬로우 쿠커 소금에 절인 쇠고기와 양배추는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$4.64 입니다. 1 회 제공 포함 806 칼로리, 단백질 51 그램,및 지방 48 그램. 소금물에 절이는 향미료,양 고추 냉이,콘비프 양지머리 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 풍미 있는 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 리 레를 사려면 당신 메 과를 수 복숭아와 크림 프레이 체 파이 디저트로. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 성 패트릭의 날 이벤트. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 이 조리법은 42 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 이 조리법은 유럽 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 97 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 시도 슬로우 쿠커 소금에 절인 쇠고기와 양배추, 슬로우 쿠커 소금에 절인 쇠고기와 양배추,및 슬로우 쿠커 소금에 절인 쇠고기와 양배추 비슷한 요리법.
지침
소금에 절인 쇠고기를 큰 느린 밥솥에 넣고 산세 향신료를 위에 뿌립니다.
루타 바가,당근,감자 및 부추를 밥솥에 넣습니다(이 순서대로 요리를 위해).
적어도 1 인치에 의하여 고기를 덮기 위하여 충분한 물(4 개에서 5 개의 컵)를 추가하고,느린 요리 기구에 뚜껑을 두고 높은,7 8 시간에 요리하십시오.
느린 요리기구에서 고기 및 야채를 제거하고 온난한 유지하십시오.
양배추를 천천히 밥솥에서 조리하는 액체 2 컵과 함께 전자 레인지 용 접시에 넣고 뚜껑을 덮고 전자 레인지가 부드러워 질 때까지 7~10 분 동안 끓입니다. 한편 작은 프라이팬에 요리 액체 한 컵을 반으로 줄일 때까지 약 10 분 동안 끓입니다.
작은 그릇에 고추 냉이와 크림 프라슈와 혼합.
소금에 절인 쇠고기를 슬라이스와 느린 요리 야채와 함께 제공,양배추와 소스;고기와 야채 1 1/2 컵 소금에 절인 쇠고기 해시에 대 한 요리 액체의 각 분기에 대 한 예약.