스프링 롤
스프링 롤은 글루텐 프리,유제품 프리 및 케톤 생성 호르 도브르. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 12 그램,그리고 총 146 칼로리. 이 조리법은 역할 20. 에 대한 서빙 당 62 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 베트남 요리의 전형입니다. 164 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 콩나물,양파,콩 당면,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 50 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 봄 이벤트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 44 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 {봄}스프링 롤, 스프링 롤,및 스프링 롤.
지침
큰 그릇에 베르 미첼 리,계란,양파,버섯,새우,돼지 고기,식물성 기름,당근,게살,콩나물,후추,간장,생선 소스 및 마늘을 섞습니다.
하나씩 젖은 티 타월로 쌀 포장지를 적시고 베르 미첼 리 혼합물 2~3 큰술을 채 웁니다.
래퍼를 롤,그들을 30 분 동안 설정할 수 있습니다.
큰 냄비에 기름을 화씨 375 도(섭씨 190 도)로 가열합니다.
약 3 분 동안 황금빛 갈색이 될 때까지 한 번에 하나 또는 두 개의 스프링 롤을 볶습니다.