스테이크와 빠른 그리스 파스타 샐러드
스테이크와 함께 빠른 그리스 파스타 샐러드는 메인 코스 레퍼토리를 확장하는 좋은 조리법 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 35 그램, 지방 40 그램,그리고 총 676 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $4.15 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 페타 치즈,버터,시금치 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 발렌틴 데이 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 35 분. 전반적으로,이 조리법은 48 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 두 사람을위한 빠른 그리스 샐러드, 빠르고 쉬운 그리스 샐러드,및 그리스 섬 스테이크 샐러드.
지침
가볍게 소금에 절인 물 한 큰 냄비를 끓여서 가져 오십시오.
파스타를 넣고 8~10 분 동안 또는 알 덴테가 될 때까지 요리합니다. 요리 할 때,배수하고,올리브 기름으로 던지고,온난하게 유지하십시오.
한편 프라이팬에 버터 1 큰술을 중불로 녹입니다. 중앙에 장밋빛 분홍색이 될 때까지 양쪽에 늑골 눈을 시든,두께에 따라 7~10 분.
프라이팬에서 스테이크를 제거하고 한 입 크기로 자릅니다. 프라이팬에 남은 버터 1 큰술을 녹여 마늘과 샬롯을 저어줍니다. 향이 날 때까지 5~10 초 동안 요리 한 다음 스테이크를 팬에 넣고 5 분 또는 원하는 조리법으로 요리하십시오. 간장에 저어,그리고 증발 할 수 있도록,몇 초 이상 요리.
프라이팬을 불에서 꺼내고 햇볕에 말린 토마토 페스토,올리브,시금치,바질,파슬리,페타 치즈,해바라기 알갱이를 넣고 저어줍니다. 큰 그릇에 파스타와 함께 던져 봉사.