스테이크,아스파라거스,계란 후라이와 한국 밥 그릇
필요 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스? 스테이크,아스파라거스,계란 후라이가 들어간 한국 밥 그릇은 시도 할 수있는 멋진 요리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 46 그램, 지방 32 그램,그리고 총 1124 칼로리. 에 대한 $4.56 서빙 당,이 조리법 커버 38% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 슬림 아스파라거스 스피어스,김치,갓 쌀,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 발렌틴 데이. 이 조리법은 한국 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 좋은 숟가락 점수 71%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 스테이크,아스파라거스,계란 후라이와 한국 밥 그릇, 스테이크,야채&튀긴 계란 한국 밥 그릇,및 스테이크,구운 토마토,아스파라거스,캐러멜 처리 된 버섯과 양파를 곁들인 밥 그릇.
지침
작은 프라이팬에 참깨를 토스트중간 가열하여 황금빛 갈색이 될 때까지 저어줍니다.자주 약 3 분.
참깨를 작은 그릇에 옮겨 식힌다. 참깨 씨앗,플 뢰르 드 셀,칠레 분말을 유봉과 함께 또는 향신료 분쇄기에서 분쇄하여 참깨의 절반이 잘게 빻아 질 때까지 분쇄하십시오.같은 작은 그릇으로 돌아갑니다. 미리하십시오:참깨 소금은 1 일 전에 만들 수 있습니다. 덮개실온에서 서 보자.
스테이크를 냉동실에 1 시간 동안 넣어두기편리.
스테이크를 십자형으로 1/8 인치 두께로 자릅니다.조각.
털 간장,2 큰술같은 기름,양파,설탕,술,중간 그릇에 마늘. 콩 혼합물에 스테이크를 던져.
열 철판 또는 2 개의 무거운 대형 스킬중간 고온 이상. 아스파라거스를 큰 것에 2 티스푼의 식물성 기름으로 던지십시오.감싼 베이킹 시트. 아스파 라 거스를 약 4 분 동안 볶아 라.아스파라거스를 약 4 분 동안 볶습니다. 로 돌아 가기.부드러운 베이킹 시트.
참깨 소금을 뿌린다;남은 1 큰술과 이슬비같은 기름. 따뜻한 유지하기 위해 호일 텐트.
식물성 기름으로 철판을 닦으십시오.일괄 적으로 작업 할 때까지 스테이크를 굽습니다.갈색,측면 당 약 1 분.
그릇에 옮기기;따뜻하게 유지할 호일이있는 텐트.
식물성 기름으로 철판을 닦으십시오. 뜨거운 철판에 균열 계란. 백인이 될 때까지 요리하십시오.설정되었지만 노른자는 여전히 2~3 분 동안 콧물이 있습니다.
그릇에 따뜻한 쌀을 나눕니다. 분할아스파라구스,그 다음 그릇 사이에 쇠고기,배치아톱밥. 튀긴 계란을 얹습니다.
플뢰르 드 셀 및 뉴멕시코 칠레 분말은 일부슈퍼마켓 및 전문 식품점에서 구입할 수 있습니다.한국 시장에서 한국 고추 페이스트(미소와 뜨거운 칠레의 혼합물)와 김치(매운 절인 야채)를 구입할 수 있습니다 koamart.com.