스위스 치킨 롤
스위스 치킨 롤은 빵 컬렉션을 확장하는 좋은 레시피가 될 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 2 인분을 만듭니다 408 칼로리, 단백질 38 그램,및 지방 26 그램 각각. 에 대한 서빙당$2.27,이 레시피 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 후추,스위스 치즈,백리향 또는 다른 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 1 명의 사람은 이 조리법이 맛있고 만족스럽다는 것을 것을을 발견했습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 40 분. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 55 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 이 조리법을 좋아하는 사용자도 좋아했습니다 프로슈토-스위스 롤, 스위스 근대 롤스,및 햄 앤 스위스 롤.
지침
1/4 에 닭을 평평하게. 두께;치즈 한 개와 퀴 토 햄 슬라이스를 각각의 중앙 아래로 놓습니다.
롤업 젤리 롤 스타일,짧은면으로 시작;이쑤시개로 고정.
작은 프라이팬에,모든면에 버터와 기름에 갈색 닭;8 에 전송. 요리 스프레이로 코팅 된 사각 베이킹 접시. 20-25 분 동안 또는 온도계가 170 을 읽을 때까지 350 을 덮고 굽습니다.
같은 프라이팬에 양파와 마늘을 부드러워 질 때까지 볶습니다. 혼합 될 때까지 밀가루를 저어;점차적으로 와인을 첨가하십시오. 끓게 가져 오십시오;요리하고 2 분 동안 또는 두껍게 될 때까지 저어줍니다. 나머지 재료를 저어주세요. 치킨 롤에서 이쑤시개를 버리십시오.