스웨덴 크림 웨이퍼
스칸디나비아 요리법을 너무 많이 가질 수는 없으므로 스웨덴 크림 웨이퍼를 사용해보십시오. 에 대한 서빙 당 4 센트,당신은 60 을 제공하는 디저트를 얻습니다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 38 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 1 그램 서빙 당. 버터,무거운 휘핑 크림,식용 색소 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 함께 숟가락 점수 7%,이 요리는 개선이 가능합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 크림 웨이퍼, 메이플 리프 크림 웨이퍼,및 크림으로 채워진 초콜릿 칩 웨이퍼.
지침
버터 1 컵,크림,체로 쳐진 밀가루를 섞습니다.
오븐을 화씨 375 도(섭씨 190 도)로 예열하십시오.
가루로 만들어진 널에,두꺼운 1/8 인치에 반죽의 1/3 를 밖으로 구르십시오.
1 1/2 인치 라운드 쿠키 커터로 자릅니다.
흰 설탕으로 무겁게 덮인 왁스 칠 종이로 라운드를 옮깁니다. 양쪽이 설탕으로 코팅되도록 라운드를 돌립니다.
기름칠되지 않은 베이킹 시트에 라운드를 놓고 포크로 각 라운드를 약 4 번 찌르십시오. 남은 반죽으로 반복하십시오.
화씨 375 도(섭씨 190 도)에서 7~9 분 동안 굽습니다.
쿠키를 식힌 다음 2 개의 쿠키를 채우기와 함께 넣으십시오.
채우기 위해:나머지 1/4 컵의 버터,과자 장수의 설탕,달걀 노른자 및 바닐라를 함께 섞습니다. 원하는 경우 식용 색소로 색조를 지정하십시오. 당신은 더 좋은 찾고 쿠키에 대한 충전을 두 배로 할 수있다.