스웨덴 미트볼
레시피 스웨덴어 미트볼 약에 스칸디나비아 갈망을 만족시킬 수 30 분. 이 조리법은 30 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 33 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방,그리고 총 104 칼로리. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 쇠고기 국물을 데리러,용기에 스토브 탑 홈 스타일 허브 스터핑 믹스,지상 육두구,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 만들려면. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 14 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 스웨덴 미트볼(이케아 미트볼), 스웨덴 미트볼,및 스웨덴 미트볼 비슷한 요리법.
지침
고기,먹거리 믹스,우유,계란,1/4 작은 술을 섞는다. 혼합 될 때까지 육두구;1 인치 미트볼 모양.
미트볼을 추가;10~12 분 요리. 또는 완료 될 때까지 가끔 돌립니다.
프라이팬에 물방울을 예약,프라이팬에서 미트볼을 제거;따뜻한 유지하기 위해 미트볼을 커버.
프라이팬에 예약 물방울에 밀가루를 추가;혼합 될 때까지 저어. 1 분 요리.,국물에 프라이팬 파문의 바닥에서 갈색으로 비트를 긁어 끊임없이 약동;끓여 가져다. 중간 낮은 열 3 분에 끓인다. 또는 두껍게 될 때까지 계속 저어줍니다. 사워 크림과 남은 육두구를 저어주세요. 프라이팬에 미트볼을 반환;끓인다 3 에 5 분. 또는 미트볼과 소스가 가열 될 때까지 가끔 저어줍니다.