쉬운 아일랜드어 콜캐논

쉬운 아일랜드어 콜캐논
필요 글루텐 프리 및 채식 반찬? 쉬운 아일랜드 콜캐넌은 시도 할 수있는 놀라운 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 221 칼로리, 단백질,및 지방 10 그램 각각. 에 대한 서빙 당 60 센트,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 버터의 혼합물,감자,녹색 양파,그리고 다른 재료의 소수는 그렇게 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 성 패트릭의 날 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 이 조리법은 유럽 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 40 분. 전반적으로,이 조리법은 64 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 아일랜드 콜캐넌, 아일랜드 콜캐넌,및 아일랜드 콜캐넌.

지침

1
감자,양배추 및 파를 큰 소스 팬에 넣고 물 채우기 및 끓이기. 감자가 부드러워 질 때까지 약 20 분 동안 열을 줄이고 덮고 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
녹색 양파녹색 양파
감자감자
양배추양배추
소스소스
물
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
야채를 배수하고 큰 그릇에 넣으십시오. 혼합물이 땅딸막 할 때까지 포크를 사용하여 버터와 감자와 야채를 매시,당신이 매쉬로 점차적으로 반반 쏟아져. 소금과 후추로 간을하고 봉사하십시오.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
야채야채
감자감자
버터버터
당신이 사용할 장비
그릇그릇
난이도중간
준비 완료40 m.
서빙6
건강 점수20
잡지