쉬운 아일랜드어 콜캐논
필요 글루텐 프리 및 채식 반찬? 쉬운 아일랜드 콜캐넌은 시도 할 수있는 놀라운 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 221 칼로리, 단백질,및 지방 10 그램 각각. 에 대한 서빙 당 60 센트,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 버터의 혼합물,감자,녹색 양파,그리고 다른 재료의 소수는 그렇게 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 성 패트릭의 날 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 이 조리법은 유럽 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 40 분. 전반적으로,이 조리법은 64 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 아일랜드 콜캐넌, 아일랜드 콜캐넌,및 아일랜드 콜캐넌.
지침
감자,양배추 및 파를 큰 소스 팬에 넣고 물 채우기 및 끓이기. 감자가 부드러워 질 때까지 약 20 분 동안 열을 줄이고 덮고 끓입니다.
야채를 배수하고 큰 그릇에 넣으십시오. 혼합물이 땅딸막 할 때까지 포크를 사용하여 버터와 감자와 야채를 매시,당신이 매쉬로 점차적으로 반반 쏟아져. 소금과 후추로 간을하고 봉사하십시오.