쉬운 살사 미트 로프

쉬운 살사 미트 로프
쉬운 살사 미트 로프는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 90 센트,이 레시피 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 대략 다음이 포함됩니다 단백질 18 그램, 지방,그리고 총 288 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 조리법은 전형적인 멕시코 요리입니다. 양념 빵가루,체다 치즈,마늘 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이 이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 계란을 사용하려면이 메인 코스를 따를 수 미스터리 가나슈를 곁들인 로즈 레비 베란바움의 초콜릿 토마토 케이크 디저트로. 208 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족스러운 것으로 나타났습니다. 그것은 모든 것에 의해 당신에게 가져 왔습니다.조리법. 숟가락으로 점수 53%,이 요리는 단단합니다. 시도 쉬운 살사 미트 로프, 살사 미트 로프,및 살사 미트 로프 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열합니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
큰 그릇에 갈은 등심,살사,빵가루,치즈,계란,마늘을 섞습니다. 파슬리,소금,후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
지상 등심지상 등심
빵 부스러기빵 부스러기
파슬리파슬리
치즈치즈
마늘마늘
후추후추
살사살사
소금소금
계란계란
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
5*9 인치 덩어리 팬에 옮깁니다.
당신이 사용할 장비
로프 팬로프 팬
4
예열 된 오븐에서 45 분 또는 화씨 160 도(섭씨 72 도)의 최소 내부 온도로 굽습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐

추천 와인: 스파클링 와인, 스파클링 로즈

디핑 소스는 스파클링 와인과 스파클링 로스와 정말 잘 작동합니다. 당신이 전채의 선택을 제공하는 경우,당신은이 잘못 갈 수 없어. 둘 다 매우 음식 친화적이며 다양한 맛을 보완합니다. 당신은 도멘 카네 로스 단맛 로스를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.6 개 등급과 병 당 약 36 달러의 가격으로 매우 좋아합니다.
도멘 카르네로스 브루트 로즈 쿠비 드 라 퐁파두르
도멘 카르네로스 브루트 로즈 쿠비 드 라 퐁파두르
퐁파두르는 퐁파두르 마담(루이 15 세의 위대한 창부이자 여주인)의 생애와 시대를 기념하여 법정에 샴페인을 소개했으며 예술,건축 및 철학 문제에 영향력있는 유행을 선도하는 사람으로 유명합니다."샴페인은 여성이 마실 수 있고 아름답게 남아있을 수있는 유일한 와인입니다."도멘 카네 로스 단맛 로스는 좋은 균형의 와인입니다,단맛 또는 르 아르 자형에서 분명보다 더 큰 정도로 과일과 꽃의 특성을 강조. 그것은 엄격하게 품질에 대한 장인의 관심을 가지고 만들어졌으며,카네 로스에서 독점적으로 소싱하고 유서 깊은 샹페 노이즈 생산 방법을 사용합니다. 58%피노 누아,42%샤르도네,단맛 로스의 혼합은 과일 문자가 여전히 우세 아직 와인 라운드와 균형을 만들기에 충분한 나이가있을 때,상당히 어린 나이에 즐길 수하기위한 것입니다.와인의 향기는 색상 옅은 핑크 있지만 복숭아의 노트와 야생 딸기와 장미의 힌트를 가지고,단맛 로스는 우리의 다른 와인보다 달콤하지 않습니다. 그것은 진정한 단맛입니다.
난이도하드
준비 완료1 h
서빙6
건강 점수5
잡지