쉬운 목자의 파이
쉬운 목자의 파이는 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화적 메인 코스. 1 회 제공 포함 414 칼로리, 단백질 25 그램,및 지방 23 그램. 에 대한 $1.33 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 당신은 쇠고기,케첩,감자,그리고 손에 몇 가지 다른 재료가있는 경우,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 혼합된 야채를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 호박 파이 디저트 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 이 조리법은 스코틀랜드 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 68 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 팔 레오 목자의 파이, 쉬운 수제 사과 파이 채우기,및 쉬운 저탄수화물 호박 치즈 케이크 파이.
지침
쇠고기를 큰 프라이팬에 넣고 분홍색 흔적이 남지 않을 때까지 약 5 분 동안 중간 정도의 고열로 요리합니다. 떨어져 숟가락과 어떤 지방질을 버리십시오. 케첩과 우스터 셔를 저어.
야채를 넣고 1 분 동안 저어 요리합니다. 쇠고기 혼합물을 베이킹 접시에 숟가락.
중간 그릇에 감자와 함께 치즈(사용하는 경우)를 섞습니다.
쇠고기 위에 감자를 펴고 가열 될 때까지 10 분 동안 굽습니다. 개별 플레이트로 나눕니다.