순식간에 프랑스어:모로코 구운 가리비
순식간에 프랑스어:모로코 구운 가리비는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 1 회 제공 포함 121 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 12 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 서빙 당 24 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 125 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 고수,레몬 제스트,10 세 이하 바다 가리비 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 95 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 플래시에서 프랑스:모로코 매운 그을린 희귀 참치, 순식간에 프랑스어:타페 네이드 구운 치킨,및 순식간에 프랑스어:올리비 프랑스어 렌즈 콩과 보리 샐러드.
지침
육계를 예열하십시오. 가리비를 수평으로 반으로 자릅니다. 요리 스프레이로 두 개의 작은 또는 하나의 큰 그라탕 접시를 가볍게 뿌립니다. 접시에 하나의 층에 가리비를 정렬하고,소금 시즌.
레몬 제스트,고수,판코를 작은 그릇에 함께 섞습니다.
작은 그릇에 버터,라스 엘 하누 트,하리 사를 함께 으깬다.
각 가리비에 복합 버터 한 덩어리를 놓습니다.
그라탕 요리를 테두리가있는 베이킹 시트에 놓고 판코가 선명하고 가리비가 불투명해질 때까지 10 분 동안 굽습니다.