수 비드 에그 수플레
수 비드 계란 수플레는 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 4 인분 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 63 칼로리. 에 대한 서빙 당 24 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 심각한 먹는에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간. 함께 숟가락 점수 12%,이 요리는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 수 비드 연어, 수 비드 스테이크,및 수 비드 버거 비슷한 요리법.
지침
에 부조리 보라 최고 또는 침수 순환기를 가열 156 156 15. 당신은 종이의 표준 조각보다 약간 큰 클링 필름의 네 개의 이중층 시트가 필요합니다,3"라운드 커터(약),스탠드 믹서 또는 손 고물,부엌 꼬기,중 반 팬(당신은 부조리 보라 대법원이있는 경우)또는 작고 무겁게 당신이 당신의 수플레를 묶을 수있는 가중치 뭔가(당신은 침수 순환기를 사용하는 경우). 부조리 보라 최고 방법에 대 한 물 수준 최고 안에 반 팬을 배치할 때 충분히 높은(완벽 하 게 적합 해야),그것은 단지 물 접촉 해야 합니다.
달걀 흰자와 소금을 뻣뻣한 봉우리로 치십시오.
커터를 평평한 표면에 놓고 그 위에 클링 필름 한 장을 놓고 커터가있는 필름에 함몰을 만듭니다. 커터가 거의 가득 찰 때까지 구타 달걀 흰자를 우울증에 넣습니다.
그것을 덮기 위해 노른자 위에 충분한 흰색 숟가락.
이 가방 인 것처럼 클링 필름을 수집,당신은 작은 거지의 지갑을 가지고,그래서 그냥 달걀 흰자위의 상단에 단단히 묶어.
남은 계란에 대해 빠르게 반복하십시오. (침수 순환기 방법을 위해,무거운 목표의 주위에 당신의 거지의 지갑을 매십시오 그래서 물 목욕에서 가라앉히 남아 있을 것입니다.)
물 목욕에 수플을 떨어 뜨립니다(수 비드 슈프림,반 팬으로 덮어서 팬이 수플을 계속 잠기 게 한 다음 안정성을 위해 물 반 팬을 채우십시오). 24 분 동안 타이머를 설정하십시오. 굽 다에 오븐을 설정 합니다.
일단 24 분 경과,물 목욕에서 지갑을 제거,신속 하 고 신중 하 게 그들을 풀어,그리고 그들을 양피지 늘어선 과자 굽는 판에 측면을 묶어 배치,수 플을 찢 어 하지 않도록 주의 하 고(작은 고무 주걱 여기 잘 작동).
육계의 밑에 오븐안에 중간 선반에 그들을 두고 주의깊게 보십시요. 때 수플이 그냥 상단에 갈색 시작,오븐에서 제거. 이 2-4 분 어디서나 할 수있다. 너는 익히고 싶지 않는다 또는 너의 노른자는 그것의 콧물을 잃을 것이다.
송로 버섯,솔로 또는 다른 방법으로 야채 위에 즉시 제공하십시오.