쇠고기 스튜
쇠고기 스튜는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $5.03 서빙 당,이 조리법 커버 48% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 892 칼로리, 단백질 66 그램,및 지방 54 그램 각각. 가게에 머리와 토마토 페이스트,쇠고기 척,버터,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 양파를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 사탕 옥수수 컵 케이크 디저트로. 42 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 91 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 시도 왕성한 쇠고기 스튜-채우는 쇠고기 스튜는 냄비에서 쉽게 만들 수 있습니다, 로니의 비프 스튜,예,비프 스튜,및 순무와 쇠고기 스튜(쇠고기 부르기 뇽) 비슷한 요리법.
지침
중간 정도의 고열로 꽉 끼는 뚜껑이있는 대형 네덜란드 오븐을 가열하십시오.
약 1/4 인치 깊이의 팬을 채우기에 충분한 기름을 붓습니다.
접시 또는 왁스 종이 조각에 밀가루를 뿌립니다. 소금과 후추로 쇠고기 절반을 넉넉하게 맛을 낸 다음 밀가루에 준설하십시오. 초과 밀가루를 흔들어,그리고 팬에 추가 할 수 있습니다.
고기가 잘 갈색이 될 때까지 약 8 분 동안 가끔씩 저어 주면서 고기를 볶습니다. 슬롯 형 스푼을 사용하여 쇠고기를 접시에 옮깁니다. 남은 쇠고기와 함께 반복하십시오. 기름을 버리고 팬을 닦아냅니다. 275 화씨 온도에 오븐을 미리 데우십시오.남비를 난로에 돌려보내고 중간 고열에 버터를 녹으십시오.
양파를 넣고 약 5 분 동안 가볍게 갈색이 될 때까지 저어줍니다.
마늘을 넣고 약 1 분 동안 향이 날 때까지 저어줍니다.
토마토 페이스트를 넣고 가볍게 갈색이 될 때까지 약 1 분 더 저어 요리합니다. 냄비에 쇠고기를 반환하고 물이나 국물을 추가하고 끓인다. 부엌 꼬기 조각을 사용하여 파슬리,백리향 및 월계수 잎을 묶고 번들을 냄비에 추가하십시오. 2 티스푼의 소금과 후추로 맛을 낸다. 커버 및 오븐에 전송. 고기가 부드러워 질 때까지 약 1 1/2 시간 끓입니다.
오븐에서 네덜란드 오븐을 제거하십시오. 국자와 요리 액체에서 지방을 탈지.
감자,당근,셀러리,토마토를 넣고 끓입니다. 액체가 두껍게하고 쇠고기와 야채가 부드러워 질 때까지 약 1 시간 동안 가끔 저어 주면서 스토브 위에 뚜껑을 덮지 않은 스튜.
허브 번들을 제거하고 버립니다. 식초에 저어 소금과 후추로 맛을 낸다. 사발 사이에서 나누고 즉시 봉사하십시오. 쿡의 메모:쇠고기 척은 근육 내 지방의 마블링 때문에 모든 유형의 스튜에 대한 선택입니다. 너가 너의 고기 부안에 스튜를 위해 세제곱되는 물림쇠를 발견할,두꺼운 스테이크를 사고 2 인치 입방체로 자르십시요.