쇠고기 데리야끼
레시피 쇠고기 데리야끼 준비 약 16 분 후 그리고 확실히 장관입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 일본 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 반찬은 59 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 1 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 29 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 가게에 머리와 간장,요리 셰리,해선 소스,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 10 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 시도 쇠고기 데리야끼, 데리야끼 쇠고기,및 쇠고기 데리야끼 비슷한 요리법.