소시지 감자 수프
소시지 감자 수프는 글루텐 프리 메인 코스입니다. 1회 제공량당 $1.31 의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 21%를 충족합니다 . 이 레시피는 6인분입니다. 이 요리의 한 부분에는 대략 17g의 단백질 , 18g의 지방 , 총 436칼로리가 포함되어 있습니다. 우유, 체다 치즈, 광택이 나는 킬바사 소시지, 그리고 몇 가지 다른 재료를 섞으면 이 레시피가 아주 맛있어집니다. 가을 에 딱 맞습니다 . 1명이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다고 평가했습니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 준비부터 접시 준비까지 이 레시피는 약 30분 정도 소요됩니다. 전반적으로 이 레시피는 75%라는 꽤 좋은 점수를 받았습니다. 감자 소시지 수프 , 소시지를 넣은 감자 수프 , 소시지와 고구마 수프 는 이 조리법과 매우 유사합니다.
지침
큰 냄비에 갈색 소시지; 물을 빼다. 소시지를 따로 보관하십시오. 같은 팬에 감자, 옥수수, 국물, 셀러리, 당근, 양념을 섞습니다. 종기에 가져다.
열을 줄이십시오. 뚜껑을 덮고 15분 동안 또는 야채가 부드러워질 때까지 끓입니다.
우유, 치즈, 파슬리, 소시지를 추가합니다. 치즈가 녹고 수프가 데워질 때까지 약한 불로 요리하고 저어줍니다.