소금에 절인 카라멜 센터 깜짝 초콜릿 컵 케이크
당신은 너무 많은 미국의 조리법을 가질 수 없다,그래서 소금에 절인 카라멜 센터와 초콜릿 컵 케이크 시도를 놀라게 제공. 이 조리법은 역할 18. 에 대한 서빙 당 38 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 282 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램. 그것은 저렴한 디저트로 잘 작동합니다. 113 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 캐러멜의 혼합물,휘핑 초콜릿 준비-투-확산 설탕,프레첼 왜곡,그리고 다른 재료의 소수는 너무 맛이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 30 분. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 27 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 소금에 절인 카라멜 센터 깜짝 초콜릿 컵 케이크, 초콜릿 소금에 절인 카라멜 컵 케이크,및 초콜릿 소금에 절인 카라멜 컵 케이크.
지침
18 개의 일반 크기의 머핀 컵 각각에 종이 베이킹 컵을 놓습니다. 상자에 지시 된대로 케이크 반죽을 만드십시오. 머핀 컵을 약 3/4 로 채 웁니다.
각 컵에 있는 반죽의 센터에 카라멜을 두십시오;덮일 때까지 배터로 카라멜을 다만 누르십시오.
중앙에 가볍게 만졌을 때 20~25 분 또는 상판이 튀어 나올 때까지 굽습니다. 팬에서 냉각 10 분;냉각 선반에 팬에서 제거하십시오. 약 30 분 동안 완전히 식히십시오.
둥근 팁#2 가 장착 된 장식 가방에 설탕을 넣으십시오.
컵 케이크의 바깥 쪽 가장자리에서 시작,나선형 패턴 파이프 설탕 장식,점차 센터에서 피크에 상승;프레즐로 장식.