축제 홀리 케이크

축제 홀리 케이크
Festive Holly Cake는 12인분의 디저트입니다. 1 인분당 $1.35의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민과 미네랄 요구량의 8%를 충족합니다 . 이 요리의 한 부분에는 약 5g의 단백질 , 42g의 지방 , 총 944칼로리가 포함되어 있습니다. 1명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 의향이 있습니다. 준비부터 접시까지, 이 레시피는 대략 1시간 20분 정도 소요됩니다. Taste of Home의 이 레시피에는 머랭 가루, 옥수수 시럽, 투명한 바닐라 추출물 및 물이 필요합니다. 전반적으로 이 레시피는 18%라는 다소 나쁜 점수를 받았습니다. 이 레시피가 마음에 드신다면 축제 케이크 바 , 축제 왕의 케이크 , 축제 크랜베리 케이크 와 같은 유사한 레시피를 살펴보세요.

지침

1
큰 그릇에 처음 10가지 재료를 섞습니다. 30초 동안 저속으로 치십시오. 2분 동안 중간 속도로 치십시오.
당신이 사용할 장비
잎 녹색, 숲 녹색 및 빨간색 페이스트 식용 색소잎 녹색, 숲 녹색 및 빨간색 페이스트 식용 색소
2
기름칠하고 밀가루를 뿌린 9인치 두 개에 붓습니다. 둥근 베이킹 팬.
당신이 사용할 장비
녹색, 숲 녹색 및 빨간색 페이스트 식용 색소녹색, 숲 녹색 및 빨간색 페이스트 식용 색소
3
325°에서 35-40분 동안 굽거나 중앙 근처에 이쑤시개를 꽂아 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 10분 동안 식힌 후 팬에서 와이어 랙으로 옮겨 완전히 식힙니다.
당신이 사용할 장비
투명한 버터 향료투명한 버터 향료
투명 버터 향료 1/2티스푼투명 버터 향료 1/2티스푼
4
프로스팅을 위해 큰 그릇에 제과용 설탕과 머랭 가루를 섞습니다. 대형 스탠드 믹서의 큰 그릇에 쇼트닝, 우유, 추출물 및 향료를 섞습니다. 설탕 혼합물을 섞습니다(혼합물은 딱딱해집니다).
당신이 필요로하는 성분
투명한 버터 향료투명한 버터 향료
물 7-3/4티스푼을 나누어서물 7-3/4티스푼을 나누어서
아이스크림 설탕콘 1개아이스크림 설탕콘 1개
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
추가로 으깬 사탕 지팡이추가로 으깬 사탕 지팡이
당신이 사용할 장비
계피 가루, 갓 간 육두구, 정향 가루를 섞은 것계피 가루, 갓 간 육두구, 정향 가루를 섞은 것
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
5
필요한 경우 톱니 모양의 칼을 사용하여 케이크 윗면을 수평으로 만듭니다.
당신이 사용할 장비
녹색 M&M 3개녹색 M&M 3개
6
서빙 접시에 케이크 층 하나를 놓습니다. 작은 그릇에 프로스팅 1컵과 물 2티스푼을 섞습니다. 케이크 위에 퍼졌습니다.
당신이 필요로하는 성분
아이스크림 설탕콘 1개아이스크림 설탕콘 1개
다진 볶은 달콤한 고추 2/3컵다진 볶은 달콤한 고추 2/3컵
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
7
라즈베리 필링을 뿌립니다. 남은 케이크 층을 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
냉동 바닐라 레이어 케이크 1팩(19.6온스)냉동 바닐라 레이어 케이크 1팩(19.6온스)
다진 볶은 달콤한 고추 2/3컵다진 볶은 달콤한 고추 2/3컵
8
작은 그릇에 프로스팅 2컵과 물 4티스푼을 섞습니다. 프로스트 케이크 상단과 측면.
당신이 필요로하는 성분
아이스크림 설탕콘 1개아이스크림 설탕콘 1개
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
9
껍질 테두리: 작은 그릇에 프로스팅 1/2컵과 물 1/2티스푼을 섞습니다. 쉘 팁 #21을 사용하여 케이크의 하단 가장자리를 따라 파이프 쉘 테두리를 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
아이스크림 설탕콘 1개아이스크림 설탕콘 1개
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
1
프로스팅 1/2컵, 옥수수 시럽, 물 1/2티스푼을 섞습니다. 잎과 숲의 녹색 식용 색소를 사용하여 원하는 녹색 색상을 만듭니다. 1-1/2인치를 부드럽게 누릅니다. 홀리 잎 쿠키 커터를 프로스팅에 넣습니다. 둥근 팁 #2를 녹색 프로스팅과 함께 사용하고 한 번에 한 잎씩 작업하여 잎 들여쓰기의 윤곽을 그립니다. 물에 적신 깨끗한 붓을 사용하여 즉시 잎 윤곽선을 중앙쪽으로 닦습니다. 필요에 따라 브러시를 적십니다. 반복하다.
당신이 필요로하는 성분
보라색 뿌리보라색 뿌리
피칸 반쪽 1팩(3온스)피칸 반쪽 1팩(3온스)
아이스크림 설탕콘 1개아이스크림 설탕콘 1개
JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
장식 사탕장식 사탕
1
설탕 프로스팅 1/4컵과 물 1/4티스푼을 섞습니다. 숲 녹색을 띤다. 둥근 팁 #2를 사용하여 파이프 가지를 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
아이스크림 설탕콘 1개아이스크림 설탕콘 1개
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
1
프로스팅 1/2컵과 물 1/2티스푼을 섞으세요. 붉은 색조. 둥근 팁 #2를 사용하여 호랑가시나무 열매를 파이프로 짜냅니다.
당신이 필요로하는 성분
아이스크림 설탕콘 1개아이스크림 설탕콘 1개
붉은색으로 코팅된 작은 타르트붉은색으로 코팅된 작은 타르트
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
2
쉘 경계 위에 빨간색 부채꼴 선을 추가하십시오. 원하는 경우 녹색 설탕을 입힌 파이프 도트. 냉장고에 보관하세요.
당신이 필요로하는 성분
아이스크림 설탕콘 1개아이스크림 설탕콘 1개

추천 와인: 크림 셰리, 포트 와인, 모스 카토 다스 티

메뉴에 디저트? 크림 셰리(Cream Sherry), 포트 와인(Port Wine), 모스카토 다스티(Moscato d'Asti)와 페어링해 보세요. 일반적인 와인 페어링 규칙은 와인이 음식보다 더 달콤한지 확인하는 것입니다. 섬세한 디저트는 모스카토 다스티(Moscato d'Asti)와 잘 어울리고, 견과류가 풍부한 크림 셰리 디저트는 잘 어울리며, 캐러멜이나 초콜릿 디저트는 포트와 잘 어울립니다. 별점 5점 만점에 4.5점을 받은 NV 솔레라 크림 셰리(NV Solera Cream Sherry)가 잘 어울리는 것 같습니다. 한 병에 약 17달러 정도 합니다.
NV 솔레라 크림 셰리
NV 솔레라 크림 셰리
솔레라 크림 셰리는 빛나는 호박색과 깊은 구리색을 띠고 있습니다. 버터스카치 향과 피칸 향, 달콤한 소금에 절인 견과류 향, 브라운 스파이스 향이 복합적인 캐러멜 향을 선사합니다. 달콤한 시작은 둥글고 풍성하며 적당히 풀바디한 맛과 길고 풍미 가득한 마무리로 이어집니다.
난이도전문가
준비 완료1 h, 20 m.
서빙12
건강 점수1
접시 종류디저트
잡지