파인애플 토르테

파인애플 토르테
디저트 레시피가 너무 많아서는 안 됩니다. 파인애플 토르테(Pineapple Torte)를 시도해 보세요. 1회 섭취량은 379칼로리 , 단백질 7g , 지방 14g 입니다. 이 레시피는 12인분이며 1인분당 가격은 64센트입니다. 케이크 가루, 파인애플, 달걀 흰자 및 기타 몇 가지 재료를 혼합하면 이 레시피를 매우 맛있게 만들 수 있습니다. 1명이 이 레시피에 깊은 인상을 받았습니다. 준비부터 접시까지, 이 레시피는 약 1시간 15분 정도 소요됩니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 모든 요소를 고려하면 이 레시피의 점수는 19%로 다소 나쁩니다. 유사한 요리법을 보려면 파인애플 치즈 토르테 , 오렌지 파인애플 토르테 , 예쁜 파인애플 토르테를 시도해 보세요.

지침

1
오븐을 350°로 예열하세요. 큰 그릇에 크림 쇼트닝, 버터, 설탕을 가볍고 푹신해질 때까지 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
식용 난초와 팬지, 신선한 민트 잎(선택 사항)식용 난초와 팬지, 신선한 민트 잎(선택 사항)
식용 난초와 팬지, 신선한 민트 옵션식용 난초와 팬지, 신선한 민트 옵션
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
잘게 썬 녹색 또는 달콤한 고추잘게 썬 녹색 또는 달콤한 고추
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
2
계란을 한 번에 하나씩 추가하고 각 계란을 잘 젓습니다. 추출물을 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
3
밀가루, 베이킹파우더, 소금을 섞으세요. 크림 혼합물에 우유를 번갈아 첨가하고 첨가할 때마다 잘 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
전유 1/2컵 또는 필요에 따라 그 이상전유 1/2컵 또는 필요에 따라 그 이상
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
추가로 으깬 사탕 지팡이추가로 으깬 사탕 지팡이
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
4
기름칠하고 밀가루를 뿌린 9인치 두 개에 붓습니다. 둥근 베이킹 팬.
당신이 사용할 장비
얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개
5
30~35분 동안 굽거나 중앙에 이쑤시개를 꽂아 깨끗해질 때까지 굽습니다. 10분간 식힙니다. 팬에서 와이어 랙으로 꺼내 완전히 식힙니다.
당신이 사용할 장비
투명한 버터 향료투명한 버터 향료
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
6
파인애플의 물기를 빼고 프로스팅을 위해 주스 1/3컵을 남겨둡니다. 파인애플을 따로 보관하십시오. 채우려면 큰 냄비에 설탕, 옥수수 전분, 소금을 섞습니다. 부드러워질 때까지 우유를 점차적으로 저어줍니다. 계속 저어주면서 중간 불로 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
추가 사탕 지팡이추가 사탕 지팡이
(쿠바 향신료 믹스)(쿠바 향신료 믹스)
아이스크림 설탕콘 1개아이스크림 설탕콘 1개
좋은 품질의 데킬라(권장: 100% 아가베)좋은 품질의 데킬라(권장: 100% 아가베)
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
추가로 으깬 사탕 지팡이추가로 으깬 사탕 지팡이
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
7
열에서 제거하십시오. 달걀 노른자에 소량의 뜨거운 충전물을 저어줍니다. 모두 팬에 다시 넣고 계속 저어줍니다. 부드럽게 끓이십시오. 요리하고 2분간 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
버섯의 종류버섯의 종류
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
8
열을 제거하십시오. 파인애플과 레몬 껍질을 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
페이스트 또는 액체 식용 색소 - 녹색, 노란색, 파란색 및 빨간색페이스트 또는 액체 식용 색소 - 녹색, 노란색, 파란색 및 빨간색
(쿠바 향신료 믹스)(쿠바 향신료 믹스)
9
그릇에 옮기십시오. 덮고 차가워질 때까지 냉장 보관하세요.
당신이 사용할 장비
잘게 썬 녹색 또는 달콤한 고추잘게 썬 녹색 또는 달콤한 고추
10
프로스팅을 위해 또 다른 큰 냄비에 설탕, 달걀 흰자, 옥수수 시럽, 타르타르 크림, 남겨둔 파인애플 주스를 섞습니다. 휴대용 믹서를 이용하여 약한 불에 저속으로 1분간 휘핑해 주세요. 프로스팅이 160°에 도달할 때까지 약 8-10분 동안 약한 불로 계속 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
타르타르 크림타르타르 크림
청포도 반쪽 8컵청포도 반쪽 8컵
피칸 반쪽 1팩(3온스)피칸 반쪽 1팩(3온스)
휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)
아이스크림 설탕콘 1개아이스크림 설탕콘 1개
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
11
큰 그릇에 붓습니다. 바닐라를 추가하세요. 뻣뻣한 봉우리가 형성될 때까지 약 7분간 강하게 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
감귤 꿀감귤 꿀
당신이 사용할 장비
잘게 썬 녹색 또는 달콤한 고추잘게 썬 녹색 또는 달콤한 고추
12
케이크 층 사이에 충전재를 펼칩니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 볶은 달콤한 고추 2/3컵다진 볶은 달콤한 고추 2/3컵
13
상단에 설탕 프로스팅을 바르십시오.
당신이 필요로하는 성분
아이스크림 설탕콘 1개아이스크림 설탕콘 1개
다진 볶은 달콤한 고추 2/3컵다진 볶은 달콤한 고추 2/3컵
14
원한다면 꽃과 민트로 장식하세요.
당신이 필요로하는 성분
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)

추천 와인: 크림 셰리, 포트, 포트 와인, 모스 카토 다스 티

크림 셰리, 포트, 포트 와인은 토르테에 좋은 선택입니다. 일반적인 와인 페어링 규칙은 와인이 음식보다 더 달콤한지 확인하는 것입니다. 섬세한 디저트는 모스카토 다스티(Moscato d'Asti)와 잘 어울리고, 견과류가 풍부한 크림 셰리 디저트는 잘 어울리며, 캐러멜이나 초콜릿 디저트는 포트와 잘 어울립니다. 별점 5점 만점에 5점을 받은 NV Johnson Estate Cream Sherry가 잘 어울리는 것 같습니다. 한 병에 약 19달러 정도 합니다.
NV 존슨 에스테이트 크림 셰리
NV 존슨 에스테이트 크림 셰리
헤이즐넛, 바닐라, 약간의 오크 향, 달콤한 건포도, 약간의 효모 향이 어우러진 매우 향긋한 향입니다. 깔끔한 지속력의 마무리. 지금은 좋지만 나이가 들수록 보상을 받을 것입니다." 좋아하는 식전 음료. 저녁 식사 전 식전주로 견과류와 함께 드시거나, 저녁 식사 후에 디저트, 특히 초콜릿과 과일 기반 디저트와 함께 드세요. 추운 오후에도 "이탈리아 스타일"에 담그기 위해 비스코티와 함께 제공됩니다. "
난이도전문가
준비 완료1 h, 15 m.
서빙12
건강 점수1
접시 종류디저트
잡지