소금에 절인 쇠고기와 양배추 저녁 식사
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 소금에 절인 쇠고기와 양배추 저녁 식사를 시도하십시오. 에 대한 $3.76 서빙 당,이 조리법 커버 45% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 42 그램, 지방 36 그램,그리고 총 723 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 성 패트릭의 날 이벤트. 물,당근,레몬 껍질 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 캐러 웨이 씨앗을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 캐러 웨이 스콘 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 그것은 오히려 비싼 유럽 음식의 팬들을위한 조리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 75 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 돼 먹지 못한 냄비 소금에 절인 쇠고기와 양배추 저녁 식사, 느린 밥솥을위한 소금에 절인 쇠고기와 양배추 저녁 식사,및 뉴 잉글랜드 삶은 저녁 식사(소금에 절인 쇠고기와 양배추).
지침
물 및 다음 5 가지 재료(마늘을 통한 물)를 추가합니다. 종기를 가져 오십시오. 뚜껑을 덮고 열을 줄이고 3 시간 동안 끓입니다.
요리 스프레이로 코팅 된 브로일러 팬 또는 로스팅 팬 랙에 양지머리를 놓습니다. 2 개의 큰 그릇에 소쿠리를 통해 요리 액체를 변형 시키십시오. 냄비에 액체를 반환.
캐러 웨이 씨앗과 양배추를 추가;종기에 가져다. 열을 줄입니다.
양배추가 요리하는 동안 감자를 큰 네덜란드 오븐에 넣으십시오. 물 커버. 끓게 가져 오십시오;20 분 또는 부드러워 질 때까지 요리하십시오.
배수. 감자를 팬에 돌려 보내십시오. 파슬리,버터,껍질,주스,후추를 넣고 저어주세요.
양지머리의 한쪽에 겨자를 뿌립니다. 빵 부스러기 혼합물을 겨자에 누르십시오. 3 분 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다.