선과 악의 정원 불고기

선과 악의 정원 불고기
선과 악의 불고기의 정원은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스가 될 수 있습니다. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.03 입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 16 그램, 지방,그리고 총 303 칼로리. 이 한국 요리를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 짧은 곡물 쌀,카놀란 오일,된장 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 쌀 와인 식초를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 레드 벨벳 머그 케이크 디저트로. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 52 분. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 전반적으로,이 조리법은 52 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 불고기 중골(불고기 국), 악의 손길,및 비 악 터키 기쁨 비슷한 요리법.

지침

1
돼지 고기 안심을 플라스틱 랩에 싸서 단단하지만 얼지 않을 때까지 약 20 분 동안 냉동실에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지 고기 안심돼지 고기 안심
공기 사탕공기 사탕
당신이 사용할 장비
투명한 바닐라 추출물 또는 물투명한 바닐라 추출물 또는 물
2
플라스틱을 제거하고 매우 얇게 썬다.
3
중간 비금속 그릇에 양념 소금,간장,후추를 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
페퍼로니 맛 고기 스낵 스틱 각), 한 입 크기로 자른다페퍼로니 맛 고기 스낵 스틱 각), 한 입 크기로 자른다
6조각으로 자른 무염 버터 3테이블스푼6조각으로 자른 무염 버터 3테이블스푼
참깨빵 6개, 분할참깨빵 6개, 분할
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
4
돼지 고기 조각을 넣고 5 분 동안 재워 둡니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지 고기 요리돼지 고기 요리
5
큰 소테 팬을 높이 가열하십시오.
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
6
기름을 넣고 돼지 고기가 익을 때까지 3 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
7
쌀과 양상추 컵 플래터에 제거.
당신이 필요로하는 성분
양상추 잎양상추 잎
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
8
작은 그릇에 양파,막걸리 식초 및 칠리 플레이크를 함께 섞습니다. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
쌀 식초쌀 식초
올리브 오일 + 3~4 큰 술올리브 오일 + 3~4 큰 술
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
9
조립 라인 방식으로 플래터,양파 매리 네이드,얇게 썬 마늘,얇게 썬 잘레 페뇨,스리 라차 소스,된장 및 양배추에 별도의 그릇에 배치하십시오.
당신이 필요로하는 성분
스리 라차스리 라차
된장된장
할라피뇨 고추 12개(각각 약 3인치)할라피뇨 고추 12개(각각 약 3인치)
세 가지 팁, 트리밍됨세 가지 팁, 트리밍됨
파인애플 1개에파인애플 1개에
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
10
봉사하려면 상추 잎,스리 라차 1/2 티스푼,된장 1/2 티스푼,돼지 고기 3 조각,쌀 3 큰술,마늘과 할라피뇨 2 조각,양배추 2 큰술,파 1 작은 술과 막걸리 식초를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
쌀 식초쌀 식초
2인치 크기로 자른 빙산 양상추2인치 크기로 자른 빙산 양상추
양상추 잎양상추 잎
된장된장
할라피뇨 고추 12개(각각 약 3인치)할라피뇨 고추 12개(각각 약 3인치)
스리 라차스리 라차
파인애플 1개에파인애플 1개에
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
11
롤업. 남은 상추 잎으로 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
양상추 잎양상추 잎
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정

추천 와인: 슈닌 블랑, 게부르츠트라미너, 리즐링

아시아는 체닌 블랑,게 부르츠 트라 미너,리슬링과 정말 잘 작동합니다. 아시아 음식을위한 최고의 와인은 요리와 요리에 달려 있습니다-물론-그러나 이러한 산성 백인은 매운 음식이든 아니든 여러 가지 전통적인 식사와 짝을 이룹니다. 당신은 가브리엘 클루프 슈닌 블랑을 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.4 개 등급과 병 당 약 20 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
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난이도전문가
준비 완료52 m.
서빙8
건강 점수14
잡지