선과 악의 정원 불고기
선과 악의 불고기의 정원은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스가 될 수 있습니다. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.03 입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 16 그램, 지방,그리고 총 303 칼로리. 이 한국 요리를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 짧은 곡물 쌀,카놀란 오일,된장 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 쌀 와인 식초를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 레드 벨벳 머그 케이크 디저트로. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 52 분. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 전반적으로,이 조리법은 52 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 불고기 중골(불고기 국), 악의 손길,및 비 악 터키 기쁨 비슷한 요리법.
지침
돼지 고기 안심을 플라스틱 랩에 싸서 단단하지만 얼지 않을 때까지 약 20 분 동안 냉동실에 넣습니다.
중간 비금속 그릇에 양념 소금,간장,후추를 함께 휘젓습니다.
돼지 고기 조각을 넣고 5 분 동안 재워 둡니다.
기름을 넣고 돼지 고기가 익을 때까지 3 분 동안 요리합니다.
작은 그릇에 양파,막걸리 식초 및 칠리 플레이크를 함께 섞습니다. 따로 보관하십시오.
조립 라인 방식으로 플래터,양파 매리 네이드,얇게 썬 마늘,얇게 썬 잘레 페뇨,스리 라차 소스,된장 및 양배추에 별도의 그릇에 배치하십시오.
봉사하려면 상추 잎,스리 라차 1/2 티스푼,된장 1/2 티스푼,돼지 고기 3 조각,쌀 3 큰술,마늘과 할라피뇨 2 조각,양배추 2 큰술,파 1 작은 술과 막걸리 식초를 얹습니다.