새콤 달콤한 야채를 곁들인 시칠리아 황새치
필요 글루텐 프리,유제품 프리,페스 카타 리안 메인 코스? 감미롭고 신 야채를 가진 시칠리아 황새치는 시도 할 것이다 중대한 조리법 일 수 있었다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $9.3 서빙 당,이 조리법 커버 48% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 59 그램, 지방 34 그램,그리고 총 610 칼로리. 이 음식 조리법네트워크에는 3 명의 팬이 있습니다. 설탕,올리브 오일,레몬 주스 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 소를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 소나무 견과류와 배 케이크 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 89 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 새콤 달콤한 야채를 곁들인 시칠리아 황새치, 새콤 달콤한 황새치,및 시칠리아 새콤 달콤한 가지 양념.
지침
중간 열에 냄비에 올리브 오일을 가열하십시오.
양파를 넣고 노릇해질 때까지 3~4 분 동안 요리합니다.
회향을 넣고 약간 부드러워 질 때까지 2~3 분 동안 요리합니다. 설탕을 넣고 정결 한 소금과 후추로 간을합니다.
식초,마늘,물 1 컵을 추가;다음,교반,종기에 가져다 중간 낮은 열을 줄이고 양파가 부드러운 때까지 약 25 분 끓인다.
한편,물고기를 준비하십시오:손으로 소나무 견과류를 잘게 자르십시오.
견과류,레몬 제스트,파슬리,바다 소금과 후추를 섞어 커팅 보드에서 맛보십시오. 황새치 건조 팻 양쪽에 올리브 오일 브러시. 코트에 선회,너트 혼합물에 물고기를 누릅니다.
큰 붙지 않는 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
올리브 오일 2 큰술을 넣고 소용돌이 치다. 기름이 반짝일 때,바닥에 황금까지 팬 및 요리안에 물고기를,방해받지 않고,4 에 5 분 놓으십시요. 뒤집어서 다른 쪽에서 황금색이 될 때까지 3~4 분 더 요리합니다. 집게를 사용하여 각 황새치 스테이크를 옆으로 눕히고 가장자리를 1~2 분 정도 굽습니다. 중간 낮은 열을 줄일 수 있습니다. 물고기를 도십시오 그래서 더 가벼운 측은 아래로 이고 접촉에 다만 상사,6 에 8 분 더까지 요리하십시오.
토마토,오레가노,케이 퍼 및 소금물을 양파에 넣고 토마토가 부드러워 질 때까지 5~8 분 동안 요리합니다. 정결 한 소금과 후추로 간을합니다.
물고기를 슬라이스하고 접시 사이에서 나눕니다. 접시에 야채와 주스를 숟가락.