새콤 달콤한 야채를 곁들인 시칠리아 황새치

새콤 달콤한 야채를 곁들인 시칠리아 황새치
필요 글루텐 프리,유제품 프리,페스 카타 리안 메인 코스? 감미롭고 신 야채를 가진 시칠리아 황새치는 시도 할 것이다 중대한 조리법 일 수 있었다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $9.3 서빙 당,이 조리법 커버 48% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 59 그램, 지방 34 그램,그리고 총 610 칼로리. 이 음식 조리법네트워크에는 3 명의 팬이 있습니다. 설탕,올리브 오일,레몬 주스 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 소를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 소나무 견과류와 배 케이크 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 89 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 새콤 달콤한 야채를 곁들인 시칠리아 황새치, 새콤 달콤한 황새치,및 시칠리아 새콤 달콤한 가지 양념.

지침

1
중간 열에 냄비에 올리브 오일을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일올리브 오일
당신이 사용할 장비
냄비냄비
2
양파를 넣고 노릇해질 때까지 3~4 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
양파양파
3
회향을 넣고 약간 부드러워 질 때까지 2~3 분 동안 요리합니다. 설탕을 넣고 정결 한 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
회향회향
설탕설탕
4
식초,마늘,물 1 컵을 추가;다음,교반,종기에 가져다 중간 낮은 열을 줄이고 양파가 부드러운 때까지 약 25 분 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
식초식초
마늘마늘
양파양파
물
5
한편,물고기를 준비하십시오:손으로 소나무 견과류를 잘게 자르십시오.
당신이 필요로하는 성분
소나무 견과류소나무 견과류
물고기물고기
6
견과류,레몬 제스트,파슬리,바다 소금과 후추를 섞어 커팅 보드에서 맛보십시오. 황새치 건조 팻 양쪽에 올리브 오일 브러시. 코트에 선회,너트 혼합물에 물고기를 누릅니다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
레몬 향레몬 향
올리브 오일올리브 오일
황새치황새치
파슬리파슬리
물고기물고기
견과류견과류
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
7
큰 붙지 않는 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
8
올리브 오일 2 큰술을 넣고 소용돌이 치다. 기름이 반짝일 때,바닥에 황금까지 팬 및 요리안에 물고기를,방해받지 않고,4 에 5 분 놓으십시요. 뒤집어서 다른 쪽에서 황금색이 될 때까지 3~4 분 더 요리합니다. 집게를 사용하여 각 황새치 스테이크를 옆으로 눕히고 가장자리를 1~2 분 정도 굽습니다. 중간 낮은 열을 줄일 수 있습니다. 물고기를 도십시오 그래서 더 가벼운 측은 아래로 이고 접촉에 다만 상사,6 에 8 분 더까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일올리브 오일
황새치황새치
스테이크스테이크
물고기물고기
식용유식용유
당신이 사용할 장비
집게집게
프라이팬프라이팬
9
절단 보드에 전송.
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
1
토마토,오레가노,케이 퍼 및 소금물을 양파에 넣고 토마토가 부드러워 질 때까지 5~8 분 동안 요리합니다. 정결 한 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
토마토토마토
오레가노오레가노
케이 퍼케이 퍼
양파양파
소금물소금물
2
물고기를 슬라이스하고 접시 사이에서 나눕니다. 접시에 야채와 주스를 숟가락.
당신이 필요로하는 성분
야채야채
물고기물고기
3
레몬 주스와 올리브 오일을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 주스레몬 주스
올리브 오일올리브 오일
4
사진:콘 풀로스

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

피노 그리지오,그루 너 벨트라이너,피노 누아는 물고기에 대한 나의 최고 추천입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 탄젠트 파라곤 포도원 피노 그리입니다. 그것은 별 5 개 중 4.6 개를 가지고 있으며 병은 약 12 달러입니다.
탄젠트 파라곤 빈야드 피노 그리
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난이도전문가
준비 완료1 h, 10 m.
서빙6
건강 점수74
잡지