새우포보이샐러드,새우포보이샐러드,새우포보이샐러드
필요 페스 카타 리안 메인 코스? 새우 포 보이 샐러드물라드 드레싱은 시도 할 수있는 훌륭한 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 38 그램, 지방 16 그램,그리고 총 436 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당$4.0,이 조리법 커버 33% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 19 분. 올리브 오일,로메인 상추 하트,양파 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 전반적으로,이 조리법은 64 의 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 레물 라드 드레싱을 곁들인 새우와 아보카도 샐러드, 새우 레물 라드 파스타 샐러드,및 새우 레물 라드.
지침
새우 껍질을 벗기십시오. 1 큰술과 새우를 던져. 중간 그릇에 올리브 오일. 꼬치에 새우를 실고 케이준 조미료로 양면을 뿌린다.
나머지 1 1/2 큰술로 하트의 브러시 컷 측면. 올리브 오일.
바게트를 18(1/2 인치 두께)조각으로 자릅니다. 버터와 마늘을 함께 저어주세요.
한편 그릴을 350~400(중간 높음)열로 예열하십시오. 그릴 뚜껑으로 덮인 그릴 새우,각면에 3~4 분 또는 새우가 분홍색으로 변할 때까지.
새우를 제거하고 알루미늄 호일로 덮어서 따뜻하게 유지하십시오.
장소 로메인,아래로 측면을 잘라,그릴의 화격자 요리에. 그릴 뚜껑으로 덮인 그릴,2~3 분 또는 시들고 그릴 자국이 나타날 때까지.
6 개의 접시 각각에 구운 로메인 하트 반 1 개를 놓습니다. 토마토 웨지,양파,새우를 얹습니다.
추천 와인: 피노 그리지오, 리즐링, 소비뇽 블랑
새우는 피노 그리 지오,리슬링,소비뇽 블랑과 정말 잘 어울립니다. 이 파삭 파삭 한 화이트 와인은 구이,튀김 또는 마늘 소스에 관계없이 다양한 방법으로 준비된 새우와 잘 어울립니다.
밝은 노란색/골드 색상,매우 빛나는. 뛰어난 연기가 자욱한 바짝 구워 코,알자스 석회암에이 포도에 대한 전형적인(우리의 와인에 새로운 오크 없다,단지 매우 긴 총 찌꺼기 접촉). 드라이 피노 그리 스타일에 실제로 맞는 가벼운 환원 향기. 미각은 풍부하고 크림,벨벳 질감 아직 완전히 건조. 그것은 불필요 한 무게로 지금 마시는 쉬운 와인입니다. 마무리는 좋은 라운드 하지만 완전히 건조. 복잡한 석회석 혼합은 중대한 산 균형 및 어느 정도 무게를 가져옵니다. 그것은 앞으로 몇 년 동안 매우 멋지게 발전해야합니다.
Bright yellow/gold color, quite luminous. Superb smoky toasty nose, typical for this grape on limestone in Alsace (no new oak in our wines, just very long total lees contact). Some light reductive aromas that actually fit the style of dry Pinot-Gris. The palate is rich and creamy, with a velvety texture yet fully dry. It is an easy wine to drink now as there is no unnecessary weight. The finish is nice and round but fully dry. The complex limestone blend brings great acid balance and a certain weight. It should develop very nicely over the next few years.