새우와 야채 여름 롤
새우와 야채 여름 롤은 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 이 유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 8 및 비용을 제공합니다 $2.05 서빙 당. 1 회 제공 포함 192 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 1 그램. 7 월 4 일 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 설탕,양파,보스턴 상추,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 62%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 새우와 야채 여름 롤, 야채 여름 롤,및 야채 여름 롤.
지침
그릇에 당근,양파,1/4 컵+식초 2 큰술,설탕 2 큰술을 넣습니다.
야채가 부드러워 질 때까지 30 분 동안 그대로 두십시오.
유리 그릇에 남은 식초,설탕,마늘을 섞습니다. 설탕이 녹을 때까지 약 30 초 동안 높은 전력으로 전자 레인지.
생선 소스를 넣고 30 분 동안 따로 보관하십시오.
한편,유연해질 때까지 약 10 초 동안 뜨거운 물 속에 한 번에 쌀 종이 1 개를 담그십시오. 쌀 종이의 아래쪽 1/3 에 실란트로 장식과 양상추 잎을 놓고 새우 반쪽 3 개를 얹습니다. 노란 고추,베르 미첼 리 및 절인 야채를 얹으십시오.
플래터에 롤을 놓고 나머지 재료와 반복. 롤을 반으로 자르고 담그기 위해 소스와 함께 제공하십시오.