새우,호박,태양 건조 토마토 푸실리

새우,호박,태양 건조 토마토 푸실리
새우,호박,태양 건조 토마토 푸실리는 유제품 및 페스 카타 리안 메인 코스. 이 레시피는 1 을 제공하며 서빙 당$3.57 입니다. 1 회 제공 포함 664 칼로리, 단백질 38 그램,및 지방 18 그램. 애호박 스킨 줄리엔의 혼합물과 팬에 튀긴,드레싱:엑스트라 버진 올리브 오일,태양 토마토의,그리고 다른 재료의 소수는 너무 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 이 조리법 saladpride.blogspot.com 팬이 1 명 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 81 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 시도 호박과 햇볕에 말린 토마토를 곁들인 연어 푸실리, 햇볕에 말린 토마토와 시금치 파이,및 아루 굴라 페스토와 햇볕에 말린 토마토를 곁들인 푸실리 비슷한 요리법.
난이도일반
준비 완료45 m.
서빙1
건강 점수13
잡지