가을 냄비 로스트

가을 냄비 로스트
가을 냄비 로스트는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피일 수 있습니다. 이 레시피는 6인분입니다. 1인분에는 608칼로리 , 단백질 49g , 지방 29g이 들어있습니다. 1회 제공량당 $3.68의 가격 으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 41%를 충족합니다 . 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 쇠고기 국물, 추가 쇠고기 국물, 양파 및 기타 재료를 혼합하면 이 조리법을 매우 맛있게 만들 수 있습니다. 1명이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다고 평가했습니다. 준비부터 접시까지 약 6시간 30분 정도 소요됩니다. 글루텐 프리, 유제품 프리, 구석기 시대 및 원시 식단을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. 전반적으로 이 레시피는 72%라는 확실한 점수를 얻었습니다. 비슷한 레시피를 보려면 Autumn Pot Roast , Autumn Pot Roast 및 Instant Pot Pot Roast (압력솥 냄비 로스트) + VIDEO를 사용해 보세요.

지침

1
로스트를 반으로 자릅니다. 소금 1/2티스푼과 후추 1/4티스푼을 뿌린다. 큰 프라이팬에 모든 면에 기름을 두른 갈색 고기를 굽습니다. 물을 빼다.
당신이 필요로하는 성분
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
2
5qt로 옮깁니다. 슬로우 쿠커. 고구마, 파스닙, 양파, 햇볕에 말린 토마토, 마늘, 백리향, 월계수 잎, 남은 소금과 후추를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
각 버거의 토핑을 위해각 버거의 토핑을 위해
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
껍질을 벗기고 잘게 썬 작은 고구마 2개껍질을 벗기고 잘게 썬 작은 고구마 2개
3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼
파스 닙파스 닙
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
마늘 2컵마늘 2컵
당신이 사용할 장비
잘게 다진 할라피뇨 고추 2테이블스푼과 씨앗잘게 다진 할라피뇨 고추 2테이블스푼과 씨앗
3
국물과 포도주를 결합하십시오. 야채 위에 붓는다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
4
뚜껑을 덮고 약불에서 6~8시간 동안 또는 고기와 야채가 부드러워질 때까지 조리하세요. 지방을 제거하세요. 베이 잎을 버리십시오. 원한다면 요리 주스를 걸쭉하게 만드세요.
당신이 필요로하는 성분
3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
난이도전문가
준비 완료6 시간, 30 m.
서빙6
건강 점수46
잡지