가을 냄비 로스트
가을 냄비 로스트는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피일 수 있습니다. 이 레시피는 6인분입니다. 1인분에는 608칼로리 , 단백질 49g , 지방 29g이 들어있습니다. 1회 제공량당 $3.68의 가격 으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 41%를 충족합니다 . 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 쇠고기 국물, 추가 쇠고기 국물, 양파 및 기타 재료를 혼합하면 이 조리법을 매우 맛있게 만들 수 있습니다. 1명이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다고 평가했습니다. 준비부터 접시까지 약 6시간 30분 정도 소요됩니다. 글루텐 프리, 유제품 프리, 구석기 시대 및 원시 식단을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. 전반적으로 이 레시피는 72%라는 확실한 점수를 얻었습니다. 비슷한 레시피를 보려면 Autumn Pot Roast , Autumn Pot Roast 및 Instant Pot Pot Roast (압력솥 냄비 로스트) + VIDEO를 사용해 보세요.
지침
로스트를 반으로 자릅니다. 소금 1/2티스푼과 후추 1/4티스푼을 뿌린다. 큰 프라이팬에 모든 면에 기름을 두른 갈색 고기를 굽습니다. 물을 빼다.
5qt로 옮깁니다. 슬로우 쿠커. 고구마, 파스닙, 양파, 햇볕에 말린 토마토, 마늘, 백리향, 월계수 잎, 남은 소금과 후추를 얹습니다.
국물과 포도주를 결합하십시오. 야채 위에 붓는다.
뚜껑을 덮고 약불에서 6~8시간 동안 또는 고기와 야채가 부드러워질 때까지 조리하세요. 지방을 제거하세요. 베이 잎을 버리십시오. 원한다면 요리 주스를 걸쭉하게 만드세요.