시금치잣 파스타
시금치 잣 파스타 레시피는 대략 20분이면 만들 수 있습니다. 이 레시피는 5인분에 339칼로리 , 단백질 13g , 지방 12g을 함유하고 있습니다. 1회 제공량당 $2.14의 가격 으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 27%를 충족합니다 . 메인 코스로 잘 작동합니다. Taste of Home의 이 레시피에는 팬이 2명 있습니다. 시금치, 우유, 잣, 그리고 몇 가지 다른 재료를 섞으면 이 레시피를 아주 맛있게 만들 수 있습니다. 스푼 점수 94% 로 이 요리는 정말 훌륭합니다. 이 레시피를 좋아한 사용자는 시금치 잣 미트로프 , 시금치 잣 미트로프 , 시금치 팜 잣 샐러드 도 좋아했습니다.
지침
포장 방향에 따라 파스타를 조리하고, 조리 시간 마지막 4분 동안 토마토와 시금치를 넣고 저어줍니다. 한편, 작은 냄비에 우유와 알프레도 소스 믹스를 섞습니다. 종기에 가져다; 요리하고 1분 동안 또는 걸쭉해질 때까지 저어줍니다. 잣과 소금 1/4컵을 넣고 저어주세요.
파스타와 야채의 물기를 빼십시오. 알프레도 소스와 버무린다.