시금치잣 파스타

시금치잣 파스타
시금치 잣 파스타 레시피는 대략 20분이면 만들 수 있습니다. 이 레시피는 5인분에 339칼로리 , 단백질 13g , 지방 12g을 함유하고 있습니다. 1회 제공량당 $2.14의 가격 으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 27%를 충족합니다 . 메인 코스로 잘 작동합니다. Taste of Home의 이 레시피에는 팬이 2명 있습니다. 시금치, 우유, 잣, 그리고 몇 가지 다른 재료를 섞으면 이 레시피를 아주 맛있게 만들 수 있습니다. 스푼 점수 94% 로 이 요리는 정말 훌륭합니다. 이 레시피를 좋아한 사용자는 시금치 잣 미트로프 , 시금치 잣 미트로프 , 시금치 팜 잣 샐러드 도 좋아했습니다.

지침

1
포장 방향에 따라 파스타를 조리하고, 조리 시간 마지막 4분 동안 토마토와 시금치를 넣고 저어줍니다. 한편, 작은 냄비에 우유와 알프레도 소스 믹스를 섞습니다. 종기에 가져다; 요리하고 1분 동안 또는 걸쭉해질 때까지 저어줍니다. 잣과 소금 1/4컵을 넣고 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
알프레도 소스 믹스알프레도 소스 믹스
브리 치즈 1팩(12온스)브리 치즈 1팩(12온스)
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
양파와 마늘 샐러드 크루통, 으깬 것양파와 마늘 샐러드 크루통, 으깬 것
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
추가로 으깬 사탕 지팡이추가로 으깬 사탕 지팡이
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
2
파스타와 야채의 물기를 빼십시오. 알프레도 소스와 버무린다.
당신이 필요로하는 성분
알프레도 소스알프레도 소스
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
3
남은 잣을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
브리 치즈 1팩(12온스)브리 치즈 1팩(12온스)
난이도일반
준비 완료20 m.
서빙5
건강 점수100
잡지