고메 포테이토 오 그라탕
Gourmet Potatoes au Gratin은 처음부터 끝까지 약 2시간 5분 정도 소요됩니다. 이 레시피는 12인분이며 1인분당 가격은 79센트입니다. 이 요리의 한 부분에는 약 7g의 단백질 , 6g의 지방 , 총 191칼로리가 포함되어 있습니다. 이 조리법은 1명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 가서 물, 오레가노, 소금, 그리고 오늘 만들 수 있는 몇 가지 다른 것들을 사세요. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 반찬으로 잘 작동합니다. 모든 요소를 고려했을 때 이 레시피는 41%라는 확실한 점수를 얻었습니다 . 이 레시피가 마음에 드신다면 다음과 같은 유사한 레시피를 살펴보세요: 고메 오 그라탱 감자 , 고메 치즈 감자 , 파 버터를 곁들인 고메의 구운 일본 고구마 .
지침
토마토를 작은 그릇에 담습니다. 끓는 물로 덮으십시오. 5분 동안 그대로 두세요.
큰 프라이팬을 중간 불로 가열하고 양파를 버터에 넣어 부드러워질 때까지 요리합니다.
오레가노, 소금, 후추, 예약 토마토를 추가합니다. 2분 더 조리하세요.
밀가루를 뿌린다. 혼합될 때까지 저어줍니다. 점차적으로 우유를 첨가하십시오. 종기에 가져다; 요리하고 2분간 또는 걸쭉해질 때까지 저어줍니다.
기름칠된 13인치 냄비에 감자를 넣습니다. x 9인치 베이킹 접시; 소스를 얹습니다. 뚜껑을 덮고 350°에서 1시간 동안 굽습니다. 발견하다; 10-15분 더 굽거나 감자가 부드러워질 때까지 굽습니다.