새우 에투 피

새우 에투 피
조리법 새우 에투 피 준비 약 1 시간 10 분 그리고 확실히 슈퍼입니다 페스카타리안 크리올 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 메인 코스는 492 칼로리, 단백질 35 그램,및 지방 29 그램 서빙 당. 에 대한 $4.25 서빙 당,이 조리법 커버 29% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 21 사람이 조리법에 감동했다. 후추,파,조개 주스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 석를 사려면 당신 마 과를 따라 수 비건 망고 바나나 빵 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 73 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 새우 에투 피, 새우 에투 피,및 새우 Étouffée 비슷한 요리법.

지침

1
참고:루를 만들려면 버터 대신 기름을 사용하십시오.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
2
루를 만들고,낮은 열에 큰 무거운 스튜 냄비에있는 기름 및 가루를 섞으십시오.
당신이 필요로하는 성분
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
3
페이스트를 형성하기 위해 기름에 밀가루를 휘젓. 혼합물이 캐러멜 색을 띠고 약 15~20 분 동안 열매가 많은 향기를 낼 때까지 약한 불로 계속 요리하고 계속 털어냅니다. 루에 양파,피망,셀러리,마늘을 넣고 야채가 절뚝 거릴 때까지 약 5 분 동안 저열로 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
카라멜 색카라멜 색
다진 녹색 피망 1/4컵(옵션)다진 녹색 피망 1/4컵(옵션)
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
다발 셀러리, 얇게 썬 것(약다발 셀러리, 얇게 썬 것(약
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
4
후추,흰 후추,카이엔 고추,케이준 조미료,파,파슬리,매운 소스를 넣어 맛보십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 할라피뇨 1개신선한 할라피뇨 1개
6조각으로 자른 무염 버터 3테이블스푼6조각으로 자른 무염 버터 3테이블스푼
2인치 크기로 자른 빙산 양상추2인치 크기로 자른 빙산 양상추
Hellmann's와 같은 마요네즈 1컵Hellmann's와 같은 마요네즈 1컵
다진 신선한 처빌 또는 말린 처빌 1테이블스푼다진 신선한 처빌 또는 말린 처빌 1테이블스푼
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
5
추가 1 조개 주스와 자신의 주스와 토마토 수,혼합 저어.
당신이 필요로하는 성분
꼬리가 있는 새우(21~25마리), 껍질을 벗기고 내장을 제거함꼬리가 있는 새우(21~25마리), 껍질을 벗기고 내장을 제거함
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
좋은 품질의 데킬라(권장: 100% 아가베)좋은 품질의 데킬라(권장: 100% 아가베)
6
1 티스푼으로 시작하여 소금을 넣은 다음 필요한 경우 더 추가하십시오. 종기에 혼합물을 가져와 낮은에 열을 줄이고 10~15 분 동안 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
7
새우를 넣고 저어주세요. 새우가 요리하는 데 약 3 분이 걸릴 것입니다.
당신이 필요로하는 성분
비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼
8
열에서 제거.
9
버터를 추가하고 약동하십시오;접시에서 열은 버터를 녹일 것이다.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
10
에투피를 그릇,서빙 그릇 또는 원하는 경우 쌀 위에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
11
녹색 양파 장식.
당신이 필요로하는 성분
2인치 크기로 자른 빙산 양상추2인치 크기로 자른 빙산 양상추

성분

1냉동 또는 통조림 완두콩 1컵. 건조, 재구성. 신선하고 파 삶은 것.6조각으로 자른 무염 버터 3테이블스푼6조각으로 자른 무염 버터 3테이블스푼1스틱피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개1호박 1파운드,케이준 조미료케이준 조미료411견과류는 원하는 대로(다진 것)깍둑 썰기 한 토마토(권장:로텔)깍둑 썰기 한 토마토(권장:로텔)1냉동 또는 통조림 완두콩 1컵. 건조, 재구성. 신선하고 파 삶은 것.카이엔 고추,원하는 경우 더카이엔 고추,원하는 경우 더237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개다진 셀러리다진 셀러리227견과류는 원하는 대로(다진 것)꼬리가 있는 새우(21~25마리), 껍질을 벗기고 내장을 제거함꼬리가 있는 새우(21~25마리), 껍질을 벗기고 내장을 제거함118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개다용도 밀가루,추가 밀가루,선택 사항다용도 밀가루,추가 밀가루,선택 사항118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개다진 신선한 파슬리 잎다진 신선한 파슬리 잎3정향잘게 다진 마늘잘게 다진 마늘118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개다진 녹색 피망다진 녹색 피망118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개다진 파,장식용 추가다진 파,장식용 추가6대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것장식용 깍둑 썰기 한 파장식용 깍둑 썰기 한 파2대시매운 소스(추천:타바스코)매운 소스(추천:타바스코)118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개기름기름6대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것선택 밥선택 밥6대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것소금(케이준 조미료에는 이미 소금이 있습니다)소금(케이준 조미료에는 이미 소금이 있습니다)907견과류는 원하는 대로(다진 것)또는 껍질을 벗기고 데친 중간 새우(권장:(31/35 크기 수)또는 껍질을 벗기고 데친 중간 새우(권장:(31/35 크기 수)1냉동 또는 통조림 완두콩 1컵. 건조, 재구성. 신선하고 파 삶은 것.Hellmann's와 같은 마요네즈 1컵Hellmann's와 같은 마요네즈 1컵237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개다진 노란 양파다진 노란 양파

추천 와인: 피노 그리지오, 리즐링, 소비뇽 블랑

피노 그리 지오,리슬링,소비뇽 블랑은 새우를위한 훌륭한 선택입니다. 이 파삭 파삭 한 화이트 와인은 구이,튀김 또는 마늘 소스에 관계없이 다양한 방법으로 준비된 새우와 잘 어울립니다. 당신은 알자스 윌름 피노 그리 예약을 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.4 개 등급과 병 당 약 16 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
알자스 윌름 피노 그리 리저브
알자스 윌름 피노 그리 리저브
황토의 힌트와 함께 강렬한 황금 색상,와인은 잘 익은 과일,마르 멜로의 코가 있습니다. 입안에 공격은 꿀과 향미료의 주에 유연하고 충분히 모두,이다. 마지막은 설탕과 산도의 균형을 완벽하게 유지합니다.이 와인을 팬에 튀긴 푸 아그라,구운 또는 구운 흰살 고기(돼지 고기,송아지 고기),토끼,크림 소스의 가금류,훈제 생선,리조또와 같은 버섯 요리와 함께 사용하십시오.
난이도전문가
준비 완료1 h, 10 m.
서빙6
건강 점수20
잡지