조리법 새우 에투 피 준비 약 1 시간 10 분 그리고 확실히 슈퍼입니다 페스카타리안 크리올 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 메인 코스는 492 칼로리, 단백질 35 그램,및 지방 29 그램 서빙 당. 에 대한 $4.25 서빙 당,이 조리법 커버 29% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 21 사람이 조리법에 감동했다. 후추,파,조개 주스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 석를 사려면 당신 마 과를 따라 수 비건 망고 바나나 빵 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 73 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 새우 에투 피, 새우 에투 피,및 새우 Étouffée 비슷한 요리법.
지침
1
참고:루를 만들려면 버터 대신 기름을 사용하십시오.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
2
루를 만들고,낮은 열에 큰 무거운 스튜 냄비에있는 기름 및 가루를 섞으십시오.
당신이 필요로하는 성분
로란 프로페셔널 키친®
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
3
페이스트를 형성하기 위해 기름에 밀가루를 휘젓. 혼합물이 캐러멜 색을 띠고 약 15~20 분 동안 열매가 많은 향기를 낼 때까지 약한 불로 계속 요리하고 계속 털어냅니다. 루에 양파,피망,셀러리,마늘을 넣고 야채가 절뚝 거릴 때까지 약 5 분 동안 저열로 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
카라멜 색
다진 녹색 피망 1/4컵(옵션)
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
다발 셀러리, 얇게 썬 것(약
오렌지 1개, 제스트
로란 프로페셔널 키친®
얇게 썬 호박 20개
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
4
후추,흰 후추,카이엔 고추,케이준 조미료,파,파슬리,매운 소스를 넣어 맛보십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 할라피뇨 1개
6조각으로 자른 무염 버터 3테이블스푼
2인치 크기로 자른 빙산 양상추
Hellmann's와 같은 마요네즈 1컵
다진 신선한 처빌 또는 말린 처빌 1테이블스푼
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
5
추가 1 조개 주스와 자신의 주스와 토마토 수,혼합 저어.
당신이 필요로하는 성분
꼬리가 있는 새우(21~25마리), 껍질을 벗기고 내장을 제거함
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
좋은 품질의 데킬라(권장: 100% 아가베)
6
1 티스푼으로 시작하여 소금을 넣은 다음 필요한 경우 더 추가하십시오. 종기에 혼합물을 가져와 낮은에 열을 줄이고 10~15 분 동안 끓인다.
피노 그리 지오,리슬링,소비뇽 블랑은 새우를위한 훌륭한 선택입니다. 이 파삭 파삭 한 화이트 와인은 구이,튀김 또는 마늘 소스에 관계없이 다양한 방법으로 준비된 새우와 잘 어울립니다. 당신은 알자스 윌름 피노 그리 예약을 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.4 개 등급과 병 당 약 16 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.