새우,마스카 포네,레몬 파스타

새우,마스카 포네,레몬 파스타
새우,마스카&레몬 파스타는 페스카타리안 2 인분 레시피. 이 메인 코스는 619 칼로리, 단백질 36 그램,및 지방 13 그램 서빙 당. 에 대한 $1.88 서빙 당,이 조리법 덮개 30% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 이 레시피에는 34 명의 팬이 있습니다. 마스카,새우,넓은 콩,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 그렇게 맛있는 만드는 데 걸리는 전부입니다. 전반적으로,이 조리법은 94 의 뛰어난 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 아스파라거스,레몬,마스카 포네로 구운 파스타, 레몬 커드와 마스카 설탕을 입힌 레몬 엔젤 푸드 컵 케이크,및 레몬 커드와 마스카 포네를 곁들인 레몬 레이어 케이크.

지침

1
팩 지침에 따라 파스타를 요리하고,요리 시간이 끝나기 4 분 전에 야채를 추가하고,요리 시간이 다 된 것처럼 새우를 요리하십시오. 물 한 잔을 예약 한 다음 모든 것을 배수하고 팬에 다시 기울이십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
2
레몬 향과 주스,그리고 마스카,그리고 열을 통해 팁,크림 소스를 만들 파스타 물 충분히 추가. 파쇄 된 민트 또는 바질,검은 후추와 약간의 소금의 좋은 연삭에 분산. 데워진 파스타 그릇 2 개를 나누고 허브 잎 위에 뿌려 레몬 웨지와 함께 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
6조각으로 자른 무염 버터 3테이블스푼6조각으로 자른 무염 버터 3테이블스푼
레몬 웨지레몬 웨지
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
은색 비평범은색 비평범
마스카마스카
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
좋은 품질의 데킬라(권장: 100% 아가베)좋은 품질의 데킬라(권장: 100% 아가베)
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
난이도일반
준비 완료30 m.
서빙2
건강 점수50
잡지