새우,마스카 포네,레몬 파스타
새우,마스카&레몬 파스타는 페스카타리안 2 인분 레시피. 이 메인 코스는 619 칼로리, 단백질 36 그램,및 지방 13 그램 서빙 당. 에 대한 $1.88 서빙 당,이 조리법 덮개 30% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 이 레시피에는 34 명의 팬이 있습니다. 마스카,새우,넓은 콩,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 그렇게 맛있는 만드는 데 걸리는 전부입니다. 전반적으로,이 조리법은 94 의 뛰어난 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 아스파라거스,레몬,마스카 포네로 구운 파스타, 레몬 커드와 마스카 설탕을 입힌 레몬 엔젤 푸드 컵 케이크,및 레몬 커드와 마스카 포네를 곁들인 레몬 레이어 케이크.
지침
팩 지침에 따라 파스타를 요리하고,요리 시간이 끝나기 4 분 전에 야채를 추가하고,요리 시간이 다 된 것처럼 새우를 요리하십시오. 물 한 잔을 예약 한 다음 모든 것을 배수하고 팬에 다시 기울이십시오.
레몬 향과 주스,그리고 마스카,그리고 열을 통해 팁,크림 소스를 만들 파스타 물 충분히 추가. 파쇄 된 민트 또는 바질,검은 후추와 약간의 소금의 좋은 연삭에 분산. 데워진 파스타 그릇 2 개를 나누고 허브 잎 위에 뿌려 레몬 웨지와 함께 제공합니다.