살사 속을 채운 빵

살사 속을 채운 빵
살사 속을 채운 빵은 당신이 찾고 있는 반찬일 수도 있습니다. 이 레시피는 2인분입니다. 1인분에는 2194칼로리, 단백질 45g, 지방 91g이 들어있습니다. 1인분당 $2.92의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 51%를 충족합니다. 이 조리법은 1명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 올레시피에서 제공합니다. 마늘, 소금, 아렐라 치즈, 기타 몇 가지 재료만 있으면 만들 수 있습니다. 멕시코 음식을 좋아하는 분들을 위한 합리적인 가격의 레시피입니다. 이 레시피는 준비부터 접시 준비까지 약 2시간 30분 정도 소요됩니다. 모든 요소를 고려했을 때 이 레시피는 71%라는 높은 점수를 얻었는데 이는 꽤 좋은 수치입니다. 유사한 조리법으로는 빵 파코라(2가지 방법) – 속을 채운 감자 & 일반 빵 파코다, 살사와 콩을 곁들인 속 채운 감자, 속을 채운 아보카도 옥수수 살사 등이 있습니다.

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

피노 누아, 리슬링, 스파클링 로제는 멕시코 음식을 위한 최고의 선택입니다. 리슬링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 타닌이 적은 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로제 역시 안전한 페어링입니다. 별점 5점 만점에 4.9점을 받은 Marimar Estate Don Miguel Vineyard Cristina Pinot Noir가 잘 어울리는 것 같습니다. 한 병에 약 48달러 정도 합니다.
Marimar Estate Don Miguel 포도원 크리스티나 피노 누아
Marimar Estate Don Miguel 포도원 크리스티나 피노 누아
숙성하기 좋은 와인이지만 지금 마셔도 너무 좋은 와인입니다. 코에서는 블랙베리, 자두 보존 식품, 백단향의 향이 복합적으로 느껴집니다. 넓고 매끄러운 맛은 매력적인 과일향과 우아한 오크향의 완벽한 균형을 보여줍니다. 생생한 산미는 와인을 끝까지 운반하고 이 훌륭한 와인의 장기 숙성 잠재력을 보장합니다.
난이도전문가
준비 완료2 시간, 30 m.
서빙2
건강 점수39
요리멕시칸
접시 종류사이드 디시
잡지