살사 베르데를 곁들인 노 폐기물 타코 데 카르니타스
살사 베르데를 곁들인 레시피 노 폐기물 타코 데 카르니타스가 준비되었습니다 약 2 시간 후 그리고 확실히 뛰어난입니다 글루텐 프리 멕시코 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 조리법은 4 를 제공하고 서빙 당$4.3 의 요금으로 제공됩니다. 이 메인 코스는 1116 칼로리, 단백질 81 그램,및 지방 47 그램 서빙 당. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 퀘소 프레스코,토마 틸로,돼지 엉덩이 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 83 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 살사 베르데 카르니타스, 카니 타스와 아보카도-질경이 라이스와 토마 틸로 살사 베르데+15%할인@플루 언 시티,및 녹색 소스에 돼지 고기와 타코(살사 베르데 엉 타코 드 세르).
지침
오븐 랙을 중간 위치로 조정하고 오븐을 275 도까지 예열하십시오.
양파 하나를 미세한 주사위로 자르고 실란트로와 결합하십시오. 필요할 때까지 냉장 보관하십시오. 남은 양파를 분기로 나눕니다. 따로 보관하십시오. 돼지 고기 덩어리에 소금 1 큰술을 넣고 9~13 개의 유리 캐서롤 접시에 넣습니다. 돼지 고기는 공백없이 접시를 채워야합니다. 오렌지를 분기로 나누고 돼지 고기 위에 주스를 짜십시오. 네슬레는 오렌지 조각을 캐서롤에 짜 넣었습니다.
캐서롤에 양파 쿼터 2 개,다진 마늘 4 개,월계수 잎,계피 스틱을 추가합니다. 모든 것을 짝수 층에 넣으십시오.
표면에 식물성 기름을 붓습니다. 알루미늄 호일로 접시를 단단히 덮고 오븐에 넣으십시오. 돼지 고기가 포크가 부드러워 질 때까지 약 3 1/2 시간 동안 요리합니다.
대형 미세 메쉬 스트레이너 1 쿼트 액체 측정 또는 그릇을 설정하십시오. 집게를 사용하여 돼지 고기에서 오렌지 껍질,양파,마늘,계피 스틱 및 월계수 잎을 제거하십시오.
돼지 고기를 캐서롤로 다시 옮깁니다. 당신은 약 1/2 컵 액체와 1/2 컵 지방으로 끝나야합니다. 평평한 숟가락 또는 지방질을 사용하여 표면에서 지방을 탈지하고 돼지 고기에 다시 첨가하십시오. 손가락 또는 두 개의 포크로 돼지 고기를 큰 덩어리로 자릅니다. 시즌 소금 맛. 봉사 할 준비가 될 때까지 냉장 보관하십시오.
토마토 틸로,남은 양파 2 개,남은 마늘 정향 2 개,잘 라페 2 개를 긴장된 돼지 고기 액체로 냄비에 넣습니다.
물 야채 상단 아래 약 1 인치 때까지 추가 합니다. 고열로 끓여서 끓인 다음 모든 야채가 완전히 부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 요리합니다. 살사를 핸드 블렌더 또는 스탠드 업 블렌더에서 부드러워 질 때까지 혼합하십시오. 시즌 소금 맛. 사용할 준비가 될 때까지 식히고 냉장 보관하십시오.
돼지 고기가 들어간 캐서롤 접시를 높은 육계 아래에 4 인치 놓고 갈색이 될 때까지 굽고 표면에 약 6 분 동안 굽습니다.
돼지 고기를 제거하고 숟가락으로 저어 열에 새로운 비트를 노출시킨 다음 파삭 파삭 할 때까지 6 분 더 다시 굽습니다. 따뜻한 유지하기 위해 호일 텐트.
한편,열 토르티야. 뜨거운 때까지 중간 높은 열에 8 인치 붙지 않는 프라이팬을 미리 데우십시오. 한 번에 한 옥수수 작업,물 가득 그릇에 옥수수를 찍어.
뜨거운 프라이팬에 전송 하 고 물 첫 번째 측면에서 증발 하 고 옥수수 반점에 갈색으로 될 때까지 요리,약 30 초. 뒤집어서 건조 될 때까지 약 15 초 더 익힌다.
토틸라를 토틸라 워머로 옮기거나 깨끗한 접시 타월로 감싸십시오. 남은 토르티야와 함께 반복하십시오.
먹기 위하여는,서로의 위에 2 개의 똘 띠야를 겹쳐 쌓으십시요.
중앙에 2~3 큰술 카니 타스 혼합물을 추가. 살사 베르데,다진 양파와 고수,퀘소 프레스코를 얹습니다.