사프란 야채와 매운 브로콜리 라베가 들어간 줄무늬 농어

사프란 야채와 매운 브로콜리 라베가 들어간 줄무늬 농어
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 사프란 야채와 매운 브로콜리 라베 시도 줄무늬 농어를 제공. 1 회 제공 포함 488 칼로리, 단백질 37 그램,및 지방 30 그램. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $5.65 서빙 당,이 조리법 커버 37% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 에피쿠리어스 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 피콜린 올리브,무,양식 줄무늬 농어 필레 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 73 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 오렌지 사프란 버터로 구운 줄무늬 농어, 여름 야채와 함께 줄무늬 농어를 볶습니다.,및 살사 베르데와 지중해 구운 야채와 스트라이프베이스 비슷한 요리법.

지침

1
향신료 분쇄기에서 처음 5 가지 재료를 잘게 분쇄하십시오.
2
작은 그릇에 옮깁니다.
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
3
버터와 토마토 페이스트를 추가;혼합 저어. 소금과 후추로 간을합니다. 앞서 2 일 앞서 할 수 있습니다. 커버와 진정.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
1
오븐을 350 층으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
2
작은 오븐 방지 접시에 마늘을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
3
1 티스푼의 기름으로 이슬비를 내고 호일로 단단히 덮고 부드러워 질 때까지 약 30 분 동안 굽습니다. 차가운;껍질.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
4
구운 마늘,남은 기름 2 큰술,올리브,케이 퍼,건포도,멸치,으깬 고추를 박격포에 넣습니다. 거친 퓌레가 형성 될 때까지 유봉으로 으깨십시오. (또는 거친 퓌레가 형성 될 때까지 미니 프로세서로 처리하십시오.)앞서 매운 퓌레는 1 일 전에 만들 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일 + 3~4 큰 술올리브 오일 + 3~4 큰 술
얇게 썬 델리 스타일 딜 피클얇게 썬 델리 스타일 딜 피클
멸치멸치
계피 스틱 1개(1-1/2인치)계피 스틱 1개(1-1/2인치)
머스타드 3테이블스푼, 바람직하게는 디종머스타드 3테이블스푼, 바람직하게는 디종
콩과 녹색 고추를 볶을 수 있습니다콩과 녹색 고추를 볶을 수 있습니다
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
박격포와 유봉박격포와 유봉
5
작은 그릇에 옮기고 식히십시오.
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
6
줄기가 파삭 파삭하고 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 끓는 소금 물 큰 냄비에 브로콜리 라베를 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
브로콜리브로콜리
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
7
물기를 빼고 브로콜리 레이브를 눌러 여분의 물을 방출하십시오.
당신이 필요로하는 성분
브로콜리브로콜리
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
8
중간 그릇에 옮깁니다.
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
9
매운 퓌레를 넣고 코트에 던지십시오. 앞서 2 시간 앞서 할 수 있습니다.
10
실내 온도에 서 보자.
1
무거운 큰 냄비에 끓여 국물을 가져와.
당신이 필요로하는 성분
해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
2
콜리 플라워,스쿼시,무를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
통밀 크래커통밀 크래커
부분 탈지 모짜렐라 치즈 큐브(1/2인치 큐브)부분 탈지 모짜렐라 치즈 큐브(1/2인치 큐브)
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
3
소금과 후추를 뿌린다. 뚜껑을 덮고 3 분간 끓입니다. 사프란 버터 6 큰술을 넣고 야채가 부드럽고 국물이 약간 두껍게 될 때까지 끓여서 약 4 분 동안 자주 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
사프란사프란
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장
4
한편,소금과 후추로 생선을 뿌린 다음 밀가루로 준설하십시오.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
5
중간 정도의 고열로 2 개의 큰 프라이팬 각각에 1 큰 스푼의 기름을 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
6
각 프라이팬에 필레 3 개를 아래로 향하게하고 갈색이 될 때까지 한 면당 약 3 분 동안 요리합니다.
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
7
야채와 국물을 6 개의 얕은 수프 그릇에 나눕니다. 각 위에 생선 필레,피부면이 위로 향합니다. 매운 브로콜리 라베를 얹고 서빙하십시오.
당신이 필요로하는 성분
브로콜리브로콜리
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
1개(28온스)는 구운 토마토를 구울 수 있습니다(권장: Muir Glen)1개(28온스)는 구운 토마토를 구울 수 있습니다(권장: Muir Glen)
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)

성분

6대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것다목적 밀가루(준설 용)다목적 밀가루(준설 용)4필렛멸치 필레,헹굼멸치 필레,헹굼1냉동 또는 통조림 완두콩 1컵. 건조, 재구성. 신선하고 파 삶은 것.아니스아니스1무리브로콜리 라베(라 피니;약 1 파운드),십자형으로 1/2 인치 조각으로 자릅니다.브로콜리 라베(라 피니;약 1 파운드),십자형으로 1/2 인치 조각으로 자릅니다.118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개(1 스틱)버터,실온(1 스틱)버터,실온2(겨울)배수 케이 퍼배수 케이 퍼1큰 머리작은 작은 꽃으로 자른 콜리 플라워작은 작은 꽃으로 자른 콜리 플라워355껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개볶은 굴 또는 깍둑썰기한 요리 닭고기(서빙용)볶은 굴 또는 깍둑썰기한 요리 닭고기(서빙용)2냉동 또는 통조림 완두콩 1컵. 건조, 재구성. 신선하고 파 삶은 것.빵 부스러기, 몇 줌빵 부스러기, 몇 줌1냉동 또는 통조림 완두콩 1컵. 건조, 재구성. 신선하고 파 삶은 것.다진 신선한 백리향다진 신선한 백리향3껍질을 벗기지 않은 마늘 정향껍질을 벗기지 않은 마늘 정향6대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것중간 크기의 소금물 경화 그린 올리브;일부 슈퍼마켓 및 전문 식품점에서 구입할 수 있습니다중간 크기의 소금물 경화 그린 올리브;일부 슈퍼마켓 및 전문 식품점에서 구입할 수 있습니다1호박 1파운드,다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개굵게 다진 피콜린 올리브*또는 기타 염수 경화 그린 올리브굵게 다진 피콜린 올리브*또는 기타 염수 경화 그린 올리브355껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개얇게 썬 무얇게 썬 무2(겨울)계피 스틱 1개(1-1/2인치)계피 스틱 1개(1-1/2인치)1냉동 또는 통조림 완두콩 1컵. 건조, 재구성. 신선하고 파 삶은 것.말린 짓 눌린 고추말린 짓 눌린 고추0냉동 또는 통조림 완두콩 1컵. 건조, 재구성. 신선하고 파 삶은 것.(부족한)사프란 실(부족한)사프란 실1킬로그램양식 스트라이프베이스 필레와 피부양식 스트라이프베이스 필레와 피부2냉동 또는 통조림 완두콩 1컵. 건조, 재구성. 신선하고 파 삶은 것.포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용2(겨울)물기를 빼고 헹구는 15온스 캔 2개물기를 빼고 헹구는 15온스 캔 2개1냉동 또는 통조림 완두콩 1컵. 건조, 재구성. 신선하고 파 삶은 것.전체 흰 후추전체 흰 후추2실온의 전유 1쿼트1/2 인치 큐브로 자른 노란색 스쿼시1/2 인치 큐브로 자른 노란색 스쿼시
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수39
잡지