좋아하는 이탈리아 쇠고기 샌드위치
주방에서 보낼 수 있는 시간이 대략 8시간 20분 이라면 페이버릿 이탈리안 비프 샌드위치(Favorite Italian Beef Sandwiches)는 유제품이 들어가지 않은 엄청난 레시피가 될 것입니다. 이 요리 1인분에는 약 31g의 단백질 , 17g의 지방 , 총 397칼로리가 들어있습니다. 1회 제공량당 $1.86의 가격 으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 20%를 충족합니다 . 이 레시피는 12인분입니다. 1명이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다고 평가했습니다. 이 지중해 요리를 별로 좋아하지 않는 사람들이 많았습니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 비프 척 로스트, 바질, 후추 및 기타 여러 재료를 혼합하면 이 레시피가 매우 맛있어집니다. 비교적 저렴한 메인 코스로 잘 작동합니다. 모든 요소를 고려했을 때 이 레시피는 50%라는 확실한 점수를 얻었습니다 . 이 레시피가 마음에 든다면 좋아하는 이탈리안 비프 샌드위치 , 슬로우 쿠커 이탈리안 비프 샌드위치 또는 페퍼론치니 비프 , 슬로우 쿠커 이탈리안 비프 샌드위치 또는 페퍼론치니 비프와 같은 레시피도 마음에 드실 것입니다.
지침
고추 줄기를 제거하고 버립니다. 고추를 따로 보관하십시오.
로스트를 큰 덩어리로 자릅니다. 고기의 1/3을 5qt에 넣으십시오. 슬로우 쿠커.
작은 그릇에 양념을 섞습니다. 쇠고기 위에 반을 뿌린다.
남은 고기의 절반을 얹은 다음 양파와 페퍼론치니를 겹겹이 쌓습니다.
슬로우 쿠커에 남은 고기를 추가합니다. 남은 양념을 뿌린다.
뚜껑을 덮고 약한 불에서 8~9시간 동안 또는 고기가 부드러워질 때까지 조리합니다. 포크 2개로 쇠고기를 잘게 썬다. 슬롯형 스푼을 사용하여 쇠고기와 고추를 롤에 담습니다.