사촌 코스모의 그리스 치킨
레시피 사촌 코스모의 그리스어 치킨 주위에 당신의 지중해 갈망을 만족시킬 수 40 분. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 메인 코스는 237 칼로리, 단백질 27 그램,및 지방 12 그램 서빙 당. 에 대한 $1.7 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 121 명이 이 레시피를 맛있고 만족스럽게 찾았습니다. 후추,찢어진 시금치 잎,밀가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 가루를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 카라멜 소스를 곁들인 사과 타르트 디저트로. 전반적으로,이 조리법은 79 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 사촌 코스모의 그리스 치킨, 사촌 티나의 피칸 파이,및 사촌 소피아의 굴락 토보 레코 비슷한 요리법.
지침
큰 접시에 밀가루,소금,후추 1 큰술을 섞습니다. 따로 보관하십시오. 작은 그릇에 치즈,레몬 주스,오레가노를 섞습니다. 따로 보관하십시오.
고기 망치로 각 닭 가슴살을 1/2 인치 두께로 마 십니다.
각 닭 가슴살에 치즈 혼합물을 뿌려 1/2 인치 테두리를 남깁니다. 반으로 닭 가슴살을 접어;이쑤시개로 각을 고정합니다. 닭 가슴살을 밀가루 혼합물로 코팅하십시오.
큰 프라이팬에서는 기름을 중간 불로 가열합니다. 닭 가슴살을 노릇해질 때까지 각면에서 1~2 분 동안 요리하십시오. 작은 그릇에 물 1 1/2 컵,치킨 부용 큐브 및 남은 밀가루를 함께 휘젓습니다.
프라이팬에 시금치와 토마토를 넣고 끓입니다. 뚜껑을 덮고 열을 낮게 줄이고 8~10 분 동안 또는 닭고기가 더 이상 분홍색이 아닐 때까지 끓입니다. 서빙하기 전에 이쑤시개를 버리십시오.