사과소스/소시지 와플
사과소스/소시지 와플 레시피는 약 50분 안에 만들 수 있습니다. 1회 제공량에는 409칼로리, 단백질 16g, 지방 22g이 들어 있습니다. 이 레시피는 8인분입니다. 1회 제공량당 90센트로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 14%를 충족합니다. Taste of Home의 이 레시피에는 사과 소스, 계피 가루, 대용량 돼지고기 소시지, 계란이 필요합니다. 6명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 예정입니다. 이 아침 식사를 정말 좋아하는 사람은 많지 않았습니다. 모든 요소를 고려했을 때 이 레시피의 점수는 40%로 그다지 우수하지는 않습니다. 이 레시피가 마음에 드신다면 사과 소스 와플, 사과 소스 와플, 클린 이팅 글루텐 프리 사과 소스 와플 등 유사한 레시피를 살펴보세요.
지침
프라이팬에 소시지를 갈색으로 넣고 더 이상 분홍색이 아닐 때까지 으깬다. 한편, 큰 그릇에 밀가루, 베이킹 파우더, 계피, 육두구를 섞습니다. 다른 그릇에 계란 노른자를 가볍게 풀어주세요.
우유, 사과소스, 오일을 추가합니다. 잘 섞다. 결합될 때까지 건조 재료를 저어줍니다. 뻣뻣한 봉우리가 형성될 때까지 달걀 흰자를 치십시오. 반죽에 접습니다.
제조업체의 지시에 따라 예열된 와플 다리미로 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.